Похоже на то, спасибо Жаль конечно, что не на русском, точно знаю такая есть в природе, я блин с этой работой уже английский лучше немецкого знаю, хотя в школе не учил. Да, здоров мануальчик.
Здравствуйте, подскажите по куда измерять высоту на антенне Leica AX1202GG. Я измеряю до 1й стрелки, но в интернете много разногласий, кто говорит, что нужно до 3й стрелки( до шайбы который наворачивается на веху).Все таки какая правда покуда измерять, в не которых случаях это очень важно...
Мерить до стального кольца внизу антенны! (в контроллере ставим веха). Если ставим на спец адаптер с применением спецрулетки +0,36 м. (ставим в контроллере штатив). Контроль: определи точку с помощью ровера и вехи потом поставь на эту точку базу и определи ровером точку 1 стояния базы должно сойтись +-2 см. Если нет то непр замеряешь.
Точно! Щас померял лазерным дальномером на оригинальной вехе. А чёто раньше думал что от корпуса середины
ДЫК получается, что если поставить отражатель на веху, то высота будет 1.6м, а если с антенной, то 1.5 примерно. Блин я всегда мерил тоже от середины антенны, как мне объясняли "от фазового центра..."
Добрый день, как исправить неполную руссификацию на контроллере cs10, прошивка 5.70? Имею также второй с прошивкой 6.04 там все ок.
Ты нарушил порядок установки. После прошивки сначала устанавливается язык затпм приложения. Удаляй все приложения затем ставь снова.