Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Инструкция к GPS приемникам и тахеометрам серии Viva

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 21 ноя 2014.

  1. TNMOH

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Подскажите, где достать инструкцию на тахеометр Leica TS11 с ПО SmartWorx viva 5.70?
     
    #41
  2. Василий Торопов

    Регистрация:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    МСК 50
    SmsrtWorx Viva 5.5
     

    Вложения:

    #42
  3. TNMOH

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Спасибо! А подробная инструкция только для TS11 есть?
     
    #43
  4. Василий Торопов

    Регистрация:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    МСК 50
    А какие нужны)
     
    #44
  5. Михайлов Михаил

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Алтайский край, г. Барнаул
    Регистрируйте приборы на myworld.leica-geosystems.com там есть все мануалы и файлы для обновы.
     
    #45
  6. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Новороссийск
    тыкаете если есть эмулятор или руководство по ПО CS10-CS15 очень нужно ознакомиться
     
    #46
  7. Василий Торопов

    Регистрация:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    МСК 50
    Пользуйтесь)
     

    Вложения:

    #47
  8. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Новороссийск
    спасибо но такого добра накачали, интересует именно на ПО smartworxviwa или как там его по батюшке
     
    #48
  9. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    а в первом сообщении этой темы что лежит?
     
    #49
  10. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Новороссийск
    Простите прокаженного, глаза в разные стороны разбегаются
     
    #50
  11. DICKssON

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день, я использовал CSD соединение на тарифе мой друг.
     
    #51
  12. geogop

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Харьков, Украина
    Простите, а 6.0 нет случайно? В MyWorld мне доступна только 5.6.... Спасибо.
     
    #52
  13. echetik

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    северозапад
    Может не в тему но зато про войну.,
    Вот такое же но про smart worx возможно надыбать?!
     
    #53
  14. Denya

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Для работы в RTK на оборудовании leica icon провайдер генерировал ск на контролере viva. Съемка в плане все хорошо, а вот по высоте разбег от факта. Говорят проблемы в геоиде. Кто-нибудь может разъяснить?
     
    #54
  15. echetik

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    121
    Адрес:
    северозапад
    цифры?
     
    #55
  16. Sheutsyk

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    218
    Может, вот такое нужно?
     

    Вложения:

    #56
  17. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    5
    Скажите коллеги, если я запускаю базу в ртк, а в поле ситуация вынуждает ровер ставить в статику, могу я так сделать. Грубо говоря, если база в ртк можно запускать ровер в статике ?
    LEICA 1200 и база и ровер
     
    #57
  18. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    можешь если на базе предварительно включена запись сырых данных.
     
    #58
  19. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    5
    А разве она не включена по умолчанию, ? Где можно узнать ?
     
    #59
  20. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.112
    Симпатии:
    4.577
    Адрес:
    Новосибирск
    в настройки записи сырых данных залезть
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление