Пардон, это я случайно. Да, будет и то, и другое. Да, сейчас разберусь с большими кварталами и сделаю в обоих вариантах Странно, печать тут совсем не причем. Попробую разобраться. А какой браузер используете?
Работаю в Яндексе, но открывает из Вашей проги почему-то в IE, думаю засада в этом. Что сделать? Срубить IE? Путь проги к ПКК нельзя изменить?
Пользователь Булат Тайсаев обновил ресурс Информация с Публичной кадастровой карты новой записью: ПКК Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Булат Тайсаев обновил ресурс Информация с Публичной кадастровой карты новой записью: ПКК Узнать больше об этом обновлении...
Огромное спасибо. Все работает. Информация о ВРИ земельных участков иногда содержит три пункта: 1. код по классификатору; 2. наименование по классификатору и 3. по документам. Я правильно понимаю?
Подскажите, пожалуйста, а вытаскивать атрибуты земельных участков для целого кадастрового квартала сразу - каким-нибудь способом это можно сделать?
Спасибо большое. но как сделать так, чтобы вместе с номером и адресом отображались еще и другие атрибуты, к примеру вид разрешенного использования.
А вот это в этой версии программы никак. Я думаю, что если это и реализовывать Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) (прошу прощения у автора программы, что высказываю своё, может и не очень компетентное мнение) то это очень нагрузит программу. Да и для чего это надо?
Вид разрешенного использования важен, к примеру, для того чтобы понимать какие участки попадают в зону негативного воздействия от промышленного предприятия. или схожих целей.
Да, все верно. Да. Перепроверю, исправлю Попробую добавить поддержку прокси. Помимо этого, заметил, что форма начинает сильно тормозить при большом объеме информации (кварталы с более 10000 объектами). Тоже буду исправлять. Спасибо всем за багрепорты.
Как я понимаю написано на делфи. Что бы не тормозило форму, нужно сделать запросы к серверу через потоки, точнее выделить запрос в отдельный поток. Если запросов несколько то разделить на несколько потоков. Допустим первый получает данные с сервиса росреестра, второй обрабатывает полученные данные и приводит в удобочитаемый вид.
Привет спасибо большое за программу , можно добавить в программу я выделил красным (иного участок не на своем квартале удобно смотреть будет и в поиске справочной информации бывает при поиске выдает :ГКН и ЕГРП ( когда выдает только ГКН значит арендатора нету , если есть ЕГРП то значит есть собственник, арендатор)
Увы, такое реализовать не получится. Доступа к записям ЕГРП нет. Более того по сведениям ГКН на данный ЗУ право не зарегистрировано (к сожалению так часто бывает). И с кварталом тоже беда: если я правильно понял, сервис возвращает значение (номер КК) просто отбросив номер ЗУ.