Edgor, да, к сожалению, это бывает, если нет ответа от сервиса. А пока сервис в коме, то и "по Вашему запросу ничего не найдено" выскакивает часто. Остается только ждать, когда сервис начнет работать стабильно.
а когда проблемы устраняться это под вопросом? (то есть официальной даты исправления пока не имеется), да уж по районам программа участки не видит, ладно будим ожидать обновлении. хотя когда мой коллега звонил вчера сообщили, что скорее всего данная проблема решиться "примерно" в течении 6-ти рабочих дней, и они сами не знают как пользоваться обновлениями, по крайней мере так ответил оператор =)
Как сделают, так и сделают. Какой смысл пинать их вопросами ? ПО сервера обновляли, Крым добавили, схемы запроса почистили. Если ещё и быстрее работать начнёт, так вообще подарок.
Пользователь R Geo обновил ресурс Информация с Публичной кадастровой карты новой записью: ПКК GET info 1.5 Узнать больше об этом обновлении...
Даже у меня поперло. И да, работает вроде как по ощущениям быстрее нежели на портале. Разрешенка есть - это ГУД! Булат Тайсаев, вот маленькое пожелание: допустим запрашиваем инфу на 04:05:070202:55 в ПКК GET, имеем на выходе: , а на портале , вот то что обведено красным иногда и является одной из целей поиска, а в ПКК GET про "устаревшие номера" инфы нет. Я думаю пока нет.
Возможно у Вас нет права записи на диск "С:\". Либо Антивирус блокирует запись файла "C:\Get ПКК info.rtf". В ближайшее время реализую возможность выбора пользовательской папки для хранения информации. Данная ошибка возникает при превышении таймаута при обращении к серверу. Или при медленном соединении internet. Ошибка возникает постоянно?
Добрый день, есть пара пожеланий по работе программы. 1) Программа создает в корне системного диска рабочие файлы, а это чревато проблемами (проблемы с запуском программы из под пользователя без прав администратора, под win7-win8 будут проблемы с запуском даже у администраторов, если отключен UAC (контроль учетных записей)). 2) Научите программу работать с прокси-сервером.
1) уже реализовал. перенес в C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\PKK\ в данный момент тестим, скоро обновим ресурс. 2) добавил в планы. также в планах: 1) сортировка по увеличению КН (1, 2, 3, 4... 10, 11 ... вместо 1, 10, 11, ... 2, 20, 21... ) 2) добавить фильтр для отображения только ЗУ или ОКСов 3) исправить глюк с изменением размера шрифта при копировании из окна программы в текстовые редакторы.
Пользователь R Geo обновил ресурс Информация с Публичной кадастровой карты новой записью: ПКК GET info Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь R Geo обновил ресурс Информация с Публичной кадастровой карты новой записью: ПКК GET info 1.7 Узнать больше об этом обновлении...
Я не понял куда потом девать этот непонятный файл с расширением RTF? По моему логично структурированные данные сохранять в простые структурированные форматы (csv, xml и т.д.) чтобы можно было легко обрабатывать в Excel. Как мне открыть сохраненную инфу в excel? --- Сообщения объединены, 6 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2014 --- и еще. Прога хорошая, но ей не хватает главного, поиска не по конкретному номеру или не всего квартала целиком, а по конкретному списку номеров. А то я запустил выбор всего квартала и не дождался ... а нужны 30 участков из него. --- Сообщения объединены, 6 июл 2014 --- И еще чуть чуть. Если уж есть фильтр полей, которые интересуют, то и в выходном файле должны быть только они, а в нем как я понял абсолютно все поля атрибутов участка... даже атрибуты координат вписаны... зачем, если нужна к примеру только кадастровая стоимость и площадь.