Информация о смежниках

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем zemlymag, 7 дек 2011.

1. sicmike

sicmike Форумчанин

а как же адрес, ФИО собственника и пр??

2. vovak

vovak Форумчанин

Участок не уточнен. Погрешности определения площади нет, и звиздец.

3. sicmike

sicmike Форумчанин

В-принципе верно, но бывают и исключения. Например, на днях вот получил проиостановку как раз из-за наложения нескольких см. на смежный. Погрешность, причем, указана не была, а участок был уточнен.

4. SergeySSS

SergeySSS Форумчанин

А вот как определить - если это мой смежник
    уточненная его граница (согласовывать не надо) или нет (требуется согласование)?????
    глядя на точность определения координат поворотных точек (0,1) можно сказать что граница уточнена.

5. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

По идее это должно быть в выписке на ваш участок, в ней указываются фамилиии и контактные адреса правообладателей смежного участка. А в выписке на соседа будет указано право и наименование собственника и арендатора (если есть) ... адреса его там не будет.
    (Добавление)
    Наличие сведений о точности должно бы свидетельствовать о том, что участок уточнён. А ещё графа 16 КП - там, если участок не уточнён, должна быть запись, что границы не определены в соответствии с законодательством. Если такой записи нет, всё же, наверное, следует считать, что участок уточнён.

6. sicmike

sicmike Форумчанин

О чем я и говорил намнООООго выше ::tongue24.gif::

7. SergeySSS

SergeySSS Форумчанин

Код:
    Наличие сведений о точности должно бы свидетельствовать о том, что участок уточнён. А ещё графа 16 КП - там, если участок не уточнён, должна быть запись, что границы не определены в соответствии с законодательством. Если такой записи нет, всё же, наверное, следует считать, что участок уточнён.
    ситуация такая все поворотные точки определены с точностью 0,1
    в п. 16 написано - Особые отметки: Кадастровый номер 27:22:0040312:11 равнозначен кадастровым номерам 27:22:040312:11; 27:22:04 03 12:0011. Площадь земельного участка
    ориентировочная, подлежит уточнению при межевании. Сведения о правах, обременениях (ограничениях) носят справочный характер.
    Как в этом случае??

А бывает, что не все границы земельного участка уточнены - как узнавать какие уточнены?

8. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Вот эта нехорошая фраза про площадь мной бы была понята как свидетельство неуточнённости :) участка.

9. SergeySSS

SergeySSS Форумчанин

я говорю про то, что бывает такие ситуации когда площадь участка не уточненная,
    а границы уточнены (может уточнены не все)
    как узнавать какие уточнены а какие нет?

10. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Сдаётся мне, надо на смежников заказывать выписки и по ним смотреть...
    (Добавление)
    И впрямь может быть... Уточнились все соседи по периметру - так и получится. Получается только по соседским выпискам и можно будет понять.

11. Guest

Guest Только чтение

В этом случае я заказываю КПТ: по площади видно какой участок с уточненной площадью, а какой нет. Если площадь уточнена то указана погрешность.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление