Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Импорт системы координат в Pinnacle

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем gsergey50, 1 фев 2013.

  1. gsergey50

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Вопрос ко всем специалистам... Почему программа Pinnacle не экспортирует систему координат во вкладке Grid system (у меня например файл МСК 50 в формате jff), хотя раньше это делал?. Что случилось?

    Кто-нибудь может подсказать в чем тут дело?
     
    #1
  2. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Вы, случаем, не перепутали экспорт с импортом? Если у Вас уже есть файл МСК 50, зачем Вам ещё раз экспортировать. Не обижайтесь, но, на всякий случай, напомню: экспорт - из программы на жёсткий диск, импорт - из файла в программу для обработки. Если всё же нет возможности сохранить на жёстком диске настройки СК, то попробуйте:
    1. Экспортировать какую-нибудь другую зашитую в ПО систему координат.
    2. Переустановить "Pinnacle".
     
    #2
  3. gsergey50

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Извиняюсь. Перепутал экспорт с импортом. Но все равно не получается импортировать файл. Хотя переустановка программы помогла. И что это значит?
     
    #3
    Ivan80 нравится это.
  4. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Может быть много причин, потому "гадать на кофейной гуще" не хочется. Проблема решена? Ну, и хорошо.
     
    #4
  5. Filippok

    Регистрация:
    16 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А все таки как этот процесс импорта происходит?
     
    #5
  6. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Нажимаете кнопку "Импорт", находите нужный файл и заносите его в программу. Вы это имели в виду?
     
    #6
  7. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    15
    Я вот тут собираюсь в Коми с'ездить,но у меня нет системы координат Коми,а если ещё куда поеду,где мне брать эти системы координат,испортировать, чтобы обработать в pinnacle?
     
    #7
  8. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    http://mapbasic.ru/msksolutions
     
    #8
  9. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    15
    Ну и как это в пиннакл скинуть?
     
    #9
  10. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    255
    Адрес:
    Краснодар
    Забить параметры можно вручную, можно с помощью импорта, у меня есть многие мск какие именно Вам нужны?
     

    Вложения:

    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      46
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      312,5 КБ
      Просмотров:
      44
    #10
  11. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    #11
  12. voda

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Настройка МСК
    Местная система координат-66 (Екатеринбург)"
    "МСК-66 (Екатеринбург)", 8, 1001, 7, 60.05, 0, 1, 1500000, -5911057.628
    Правильно я задал систему координат или нет?
     

    Вложения:

    • 2906.jpg
      2906.jpg
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      34
    • 290616.jpg
      290616.jpg
      Размер файла:
      19,8 КБ
      Просмотров:
      35
    • 29062016.jpg
      29062016.jpg
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      35
    #12
  13. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    255
    Адрес:
    Краснодар
    осевой меридиан неправильно. Нужно 60 градусов 3минуты. Scale 1.
     
    #13
  14. voda

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Сантьяго Интересуют МСК Екатеринбурга или Свердловской области имеются?(19810122@mail.ru)
     
    #14
  15. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    255
    Адрес:
    Краснодар
    #15

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление