Вопрос ко всем специалистам... Почему программа Pinnacle не экспортирует систему координат во вкладке Grid system (у меня например файл МСК 50 в формате jff), хотя раньше это делал?. Что случилось? Кто-нибудь может подсказать в чем тут дело?
Вы, случаем, не перепутали экспорт с импортом? Если у Вас уже есть файл МСК 50, зачем Вам ещё раз экспортировать. Не обижайтесь, но, на всякий случай, напомню: экспорт - из программы на жёсткий диск, импорт - из файла в программу для обработки. Если всё же нет возможности сохранить на жёстком диске настройки СК, то попробуйте: Экспортировать какую-нибудь другую зашитую в ПО систему координат. Переустановить "Pinnacle".
Извиняюсь. Перепутал экспорт с импортом. Но все равно не получается импортировать файл. Хотя переустановка программы помогла. И что это значит?
Я вот тут собираюсь в Коми с'ездить,но у меня нет системы координат Коми,а если ещё куда поеду,где мне брать эти системы координат,испортировать, чтобы обработать в pinnacle?
Забить параметры можно вручную, можно с помощью импорта, у меня есть многие мск какие именно Вам нужны?
Настройка МСК Местная система координат-66 (Екатеринбург)" "МСК-66 (Екатеринбург)", 8, 1001, 7, 60.05, 0, 1, 1500000, -5911057.628 Правильно я задал систему координат или нет?