1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Импорт координат в прибор.

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем Geometr, 21 мар 2008.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Приветствую!
    Три маленьких вопроса:
    1. Каким образом понимаете, что прибор принимает Ваши данные? При Импорте видно кол-во переданных данных или как?
    2. Если видно, может выбираете не тот файл работы, т.е. меняете файл координат (файл откуда считываются координаты), а файл работы оставляете старым?
    3. Могу ошибаться, так как не так часто импортирую данные по Bluetooth, но по моему в некоторых случаях эмулируются два COM-порта, один на приём, другой на передачу ..т.е. с меньшим номером, на приём, с большим номером на передачу - проверьте... ::smile24.gif::

2. -=KeY=-

-=KeY=- Только чтение

2homer\n\n(Добавление)
    2landsurveyor ни один ваш пункт под мою проблему не подходит. позднее напишу подробно.

Вложения:

• mailto.tar.gz
      Размер файла:
      446 байт
      Просмотров:
      90
  3. SergKo

SergKo Форумчанин

А "по проволке" то же самое работает?... Сдается мне, прОблем скорее в BT (п.3)...

4. h0mer

h0mer Форумчанин

-=KeY=-
    прибор показывает закачку данных, возможно из-за отсутствия завершающего символа не сохраняет в памяти.
    попробуй скачать с тахеометра каталог пунктов в TSAgent через последний профиль "Терминал" и им же потом закачать в прибор.
    Хотелось бы и мне разобраться с этим делом, скачанный файл мне эдорово поможет чтобы подправить профиль для Sokkia

5. -=KeY=-

-=KeY=- Только чтение

По идее формат импорта и экспорта должен быть одинаков. Завершающий символы есть. Профиль "терминал" ситуацию не меняет.
    Спустя 15 минут. Выход найден. ::biggrin24.gif:: Прибор перевел в режим ведущего импорт проходит успешно. Спасибо за внимание.

Осталась новая проблема. Вчерашняя версия некорректно работает на прием (экспорт из прибора) почти все варианты пробовал (ведущий, ведомый, скорости, профили). В конце приема выдает ошибку и поэтому сохраняет файл частично. В приложении скрины ошибок.

2SergKo Кабеля нет и обзаводится им не планируем.

Вложения:

• ______.tar.gz
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      104
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление