Иерархия

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 6 мар 2018.

1. max7

max7 Форумчанин

Это тогда надо дождаться возрождения СССР. Писали ведь тут уже про вакансию а ТрансНефть с хорошей зарплатой. Пока лояльный работай, а если что не так вон в отделе кадров список претендентов на твою должность. Пока не будет стабильности в отрасли ни о каких категориях классности и речи быть не может. Ибо она как инструмент манипулирования человеком, а не реального показателя знаний и умений, в современных условиях. Работать на хлебном месте будет "шерстянной", родственник или прочий человек по блату пристроенный, а не тот кто на себе тащит производство. Либо такая схема может появиться случайно, но после смены человека организовавшего это все будет как везде. Да и если уволят, попробуй устройся снова на ту же должность в такую же контору с такими же правилами учета. Сколь их у нас?

Geoshaman нравится это.
  2. wolodya

wolodya Форумчанин

Да эти категории классности может при СССР что либо показывали а сейчас....... Я работал на должностях от техника-топографа до главспеца и далеко не всегда занимаемая должность соответствовала тому на каком уровне я работал. Сейчас вообще не интересно все это. Работаю на должности - инженер-геодезист. Могу конечно попросить начальство изобразить в трудовой что либо типа "главнокомандующий пулеметными войсками восточного полушария" - только зачем?

max7 нравится это.
  3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Макс у меня за спиной 5 контор. Нигде не было мохнатых рук. Кроме топов. Но они в производство не лезут.

4. max7

max7 Форумчанин

Ну значит как скажешь так и будет. Зачем заморачиваться? Есть же опыт при СССР вот его и взять за основу.

5. Afrika

Afrika Форумчанин

А. что в СССР не было мохнатых рук и своих не устраивали на приятные должности? И чтобы подняться по служебной лестнице от инженера до руководителя как минимум отдела нужно было в КПСС поступать. Так что везде свои тараканы.::biggrin24.gif::

Так они тебя знали эти топы и понимали, что вытянешь работу и не надо им думать по этому участку.
    Это называется подбор кадров, когда руководитель (нормальный с головой) подбирает себе спецов на направления чтобы система работала без сбоев.

AdrasMan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление