1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

и все таки БТИ прекращает свою работу как ОТИ

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем Кос, 10 мар 2013.

Закрыта.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

отказов немного потому что вы 4й КИ и помогаете им? а работу по земле всю подряд берете или выбираете? только честно
    ну что поделать. кто то набирается опыта под печатями лиц считающимися КИ, а кто то с первого дня под своей личной печатью. скоро юбилей отмечать буду ::laugh24.gif:: 3 года

novichok74, значит подтверждаете что не все так гладко

2. выбирать не приходиться)))) а ИЦП у нас у каждого свои , и ни чем не прикроешься)))

у нас как начальник распределит, такую работу и будешь делать.

3. Кос

извините если грубо скажу, но по моему мнению нужно быть полным лохом чтоб получить отказ по ТП на жилые дома и квартиры

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Неее.., я вот у:
    интересуюсь, почем работает?

Перефразируя известную поговорку: "...у Вас нет отказов не потому, что вы такой умный, а потому, что "руки" до вас не дошли"

5. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Не соглашусь, есть нестандартные случаи, есть разные и меняющиеся позиции кадастровой, (я вот на семинары не хожу), есть разные исполнители. У меня вот так было: поставил квартиру в жилом доме (не многоквартирном) для пробы - прошла, ставлю вторую через неделю - отказ.

6. Кос

например? что то пока не встречались
    и где же тут не стандартность? вы в обеих случаях допустили ошибку вот только в первом ее пропустили, а во втором зарезали

7. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Здесь, согласен. Ок вот свеженький пример: делаю учет изменений здания: меняются 2 характеристики + литера в техпаспорте (АА1) не соответствует литере в исходном кадастровом.(А). Пишу в заключении, подаем заявление, галочка - иные сведения, литера. Получаю отказ: невозможно изменить литеру - не предусмотрено ФЗ и приказом по зданиям. Идет второй клиент, получает такой же техпаспорт с несоответствующей литерой, нотариус ему отказывает в вступлении в наследство, он идет в кадастровую - там говорят, что нужно было сделать в точности как я и описал в первом случае: заключение и галочка- литера. Внимание вопрос: где мой косяк????

8. Кос

а это то каким боком относится в ТП?
    хрень какая то полная. причем тут Литер? что это там у вас за переписка с КП по литерам?
    в том что вы вообще затронули эти литера, причем тут они? не понимаю. мне лично вообще плевать какой литер у моего объекта

9. Eugineos

Eugineos Форумчанин

В том то и дело что я так и делал, после первого случая (отказа в изменении литеры), но у нас часть клиентов когда вступает в наследство идет в БТИ, они выявляют изменение площади и пристрой т.е. литера А1 добавляется, затем клиент после моего ку без изменения литеры идет к нотариусу, там показывает техпаспорт где АА1 и кадастровый где не изменили, а оставили литер А, она (есть там одна) видит несоответствие и отказывает, хотя все остальное сходится на 100%

10. Кос

давно видно у ваших нотариусов отказы письменные не требовали. зажрались, совсем не хотят копеешную работу делать

11. Eugineos

Eugineos Форумчанин

К техплану - никаким. Но графа литера остается в кадастровом паспорте (пока) и есть в техпаспорте по которому делается техплан.
    вот, вот.

12. Кос

и что? я не могу понять что вы пытаетесь до меня донести? если для наследства вы делаете ТП на объект который стоит на КУ то у вас по любому будет учет изменений, который человек просто не пройдет так как собственник умер. если вы делаете постановку то тут литера вообще ни какую роль не играют. И вообще причем тут литера?

13. так вы выбираете что попроще и подороже??? а остальное пусть люди в БТИ идут там разберутся да?? у нас такая же конторка рядом только почему то бабушки со слезами на глазах после них приходят и нам приходиться исправлять кадастровую ошибку.

14. Fet

Fet Форумчанин

справка нотариуса об открытом наследственном деле, и прекрасно проходит учет изменений по заявлению наследника. а на счет литеры согласен с Кос

15. matvei87

matvei87 Форумчанин

вы сами писали что у вас были отказы!!! Вот это самокритика ,УВАЖАЮ.

16. Кос

не согласен с вам справка не правоустанавливающий документ.
    отказы были на первых шагах работы с ОКСами и их можно по пальцам посчитать, причем одной руки. так что не перевирайте слова и не выдумывайте всякую хрень

17. matvei87

matvei87 Форумчанин

это вам не мешает безаппеляционно утверждать
    и да в вашем опусе не где не сказано ,когда человек получил отказ
    что и позволяет сделать неутешительный вывод

18. matvei87

matvei87 Форумчанин

Хотите чтобы над вами не глумились ,раскрывайте свою мысль полностью во избежание кривотолков;)
    а то все КИ кто отказы получают у вас ЛОХИ.а вы получившийотказ нет.
    определитесь либо ВСЕ ЛОХИ и вы в том числе,либо нет

19. Кос

видать вы это высказывание приняли на свой счет. видать уже сбились со счета по отказам ::laugh24.gif::
    что значит когда? времени уже прошло полгода. за полгода работы я например ТП стал формировать автоматом
    повторю отказов всего было наверно 2 или 3 ну может 4 не больше и они были в первые 3 месяца работы. а сейчас уже июнь 2013 года. даже рассмотрим самый последние регионы дата начала работы с ТП 1,9,2012 года. 8 месяцев прошло. пора бы уже научиться

20. Кос

да мне плевать на ваши высказывания, к тому что они ни какой ценной информации не несут, одно бла бла бла.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление