у меня при импорте тоже так показывает. что делаю дальше выше написал. --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- тримбл бизнес центр? нет. пока не копил.
Это не МСК 14!!! Это какая то городская. ЕЕ вводить нельзя в данную проекцию. Должна быть калибровка или параметры перехода на городскую СК
сказали через калибровку. ключа у них тоже нету. --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- Надо отстоять 5-10 пунктов.... каждому пункту 1 час?
Пиз...т! Пускай дадут проект с калибровкой. СК сильно похожа на СК 42. Надо у форумчанина "ЮС" спросить. Вот, посчитал путем смещения по X. Посмотрите на гугле, там снимали? Калибровку, если у вас 5700 двухчастотные, по 20 минут на пункте, интервал записи 5-15сек.
да Батагай. а как Вы это сделали HGO? последовательность можно пож. --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- а у Вас тримбл бизнес центр --- Сообщения объединены, 5 окт 2016 --- Тогда только тримбл может что ли обработать? HGO?
Я, сам это HGO, пару раз пробовал, но перепроверял в тримбле. Параметров нет, а сделать это в HGO не рискнул. Ищите параметры или калибровку --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- Создайте тему, о параметрах Батагая, может кто поделится. Это самый лучший вариант.
параметры это ключи, а калибровка это придется миним по 3 пункт пройти да и снимать в режиме кинематики 20 минут?
Приемник поставить - где была база. Отстоять пяток пунктов, по 20 мин. Снимать заново не надо будет. Ищите параметры - ключи --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- или несколько пунктов в ск 42 и и в городской
проще в ртк работать тогда. ведь в ртк уже коорд же получ в местн сист. --- Сообщения объединены, 5 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2016 --- тех поддержке сказали что программа HGO вообще не обрабатывает кинематику. тримбл бизнес центр тока. спасибо i77artur!
параметры СК - должны быть в контроллере, иначе к чему вы прикрутите навигационные координаты базы. Точность будет 3 - 20 м.
Если я не найду параметры, тогда в данное время я могу работать только в статике да. 1. База есть, координаты известны, (привязана к 3 пунктам триангуляции). 2. Теперь от базы ровером простоять по двум новым точкам 1 час. 3. обработать эти данные 4. потом тахеометром съемку сделать? --- Сообщения объединены, 6 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2016 --- не каждый же раз после съемки бегать по пунктам...это отдаленность, снег по колено, такси чтоб на пол дороги добраться хотя бы...
А где проект привязки к 3 пунктам? можно посмотреть. У вас съемка есть, уже! надо только выполнить калибровку или уравнивание, все!