Самое главное: как будете решать проблему отсутствия лицензии на данный вид работ? Геонадзор не дремлет.....
Извиняюсь,я Вас не правильно понял в начале,имеется допуск к работам по выполнение инженерных изысканий в строительстве
Всем здравствуйте,вот я и доделал ход,только не судите строго))Прикладываю архив с ходом(.sdr) и исходниками.
Ну, что Вы! Мы гуманнее даже советского суда, самого гуманного суда в мире! Вообще-то, когда я писал фразу я намекал, что это Вам понадобится, когда придётся искать отлёты. Возможно, у кого-то и будет время разбираться с Вашими результатами, но тогда уж лучше всё это перевести в "Excel", чтобы проще было анализировать. Вы невязки считали? Что там получается?
грубая ошибка при станции ВУ58 - 34 мин 12 сек и после этой станции пошла разница с вашими исходниками в 2 метра по х. Я бы немного по-другому ход проложил-через 19,20 GPS не ходом проходить(базис маленький-70м) а сделать их примычными, и с каждой последующей станции ориентироваться не только на предыдущую, но и брать контрольные пикеты (одну точку с двух станций)-на ваши расстояния-самое лучшее. Получится система треугольников (подобие триангуляции). А вот до ву 58 - расхождения с исходниками всего около 10 см.
Можешь сделать схемку хода? Хотя бы начало. Может я не могу сообразить, глядя в эту туева хучу цифр sdr-а
Хотя я кажется догадываюсь как геоволк посчитал. М/у ВУ48 и 49 ход без примычных углов, а далее от него пошёл вычислять. Х1, Х2, Х3 и GPS15 выкинул
Потому я и предлагал ему оформить всё, как на 1-ом курсе. Всем, в том числе и ему, будет легче разобраться.