Границы погранзоны

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем UnknownUser, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

Объект недалеко от границы с Казахстаном. Где можно взять точные и актуальные границы погранзоны со стороны Российской Федерации? Есть ли они в открытом доступе или необходим официальный письменный запрос от организации, и куда нужно его делать? Необходима ли копия договора и как быть, если он ещё на стадии подписания, а информация нужна сейчас?

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Оффтоп
    У вас что телефона ФСБ нету ?Простите мой черный юмор,который активизировался словом погранзона.

3. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

А у них есть более-менее точная схема этой границы на протяжении нескольких десятков километров и даже если есть, дадут ли они её? Люди поедут работать, а их сцапают, нафиг это надо? Хочу заранее получить исчерпывающие данные, чтобы с точностью хотя бы до километра (а лучше выше) было точно известно - погранзона это или нет.

4. delend

delend Форумчанин

Погранзона начинается в 15 км. от границы и находиться в ней нельзя без разрешения запрещено. Заедите к пограничникам и оформите у них разрешение например на отдых и рыбалку. Так что схема вам не понадобится, главное ночью к пограничным столбам не подходить.

5. Гэми

Гэми Форумчанин

Демаркационные работы на границе с Казахстаном идут уже около трех-четырех лет и продолжаются на сегодняшний день. Обратитесь в ФСБ и если у Вас действительно есть там официальная работа, они предоставят все что Вам можно предоставить.

6. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

Где 2, где 5, где 15, где 20... Где именно начало погранзоны в таком-то районе такой-то области? Именно в виде конкретной линии, которую можно привязать. Официальной работы, как я уже сказал, НЕТ - договор будет окончательно подписан через N месяцев, а в погранзону надо оформляться, это тоже время (может быть месяц), тогда как физическая работа может быть намного скорее. Что, заниматься съёмкой через год? Причём через год перекладывания бумажек выяснится, что коридор в погранзону всё-таки не заходит, и зря потратили огромное время. Демаркация границы - это достаточно точные работы, а меня интересует точность в километр хотя бы, и не линии границы (она с достаточной точностью есть на карте), а именно начала погранзоны.

7. Гэми

Гэми Форумчанин

Если у Вас организация занимающаяся топографо-геодезическими работами, то почему бы не обратиться куда сам Бог велел - в ФСБ? Там и объясните какого рода информация нужна, кому и для чего. Может эту информацию Вам вполне официально могут предоставить. Пробуйте.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление