GR5+ Satelline Easy Pro 35W

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем kircozz, 23 ноя 2013.

1. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Инструкции с магнет нет - но по умолчанию должно всё пахать - Миша Петров так говорит

2. в magnete выбираю .. внешний модем , satеl..порт А, скорость 11600 а на модеме выставлена 9600???

3. PMA

PMA Куратор

Jonys,
    Выставляйте модем Общий.

4. на общий подключается , но поправки не передаёт

5. на общий подключается , но поправки не передаёт

6. все понял спасибо.

7. при подключении прибора к модему, дисплей моргает..... так и должно быть?

8. qqwe

qqwe Форумчанин

Здравствуйте!

Имеются 2-а приемника GRX2 и Satelline easy pro 35 w.

Работаем от встроенных в приемники УКВ, Проблем нет.

Как настроить модем Satelline easy pro 35 w в режиме репитера (повтоителя или ретранслятора)?

В модеме прописал ТХ и RX 441.0000 и repiter / on. Spacing - 12.5. Это все, я так понял, как положено. Аналогичные настройки и в GRX2 - причем передающую и принимающую частоту в приемниках поменять почему то нельзя (441.0000).
    А вот в модеме Ref 438.0000 - и где ее поменять так и не нашел.
    Когда включен модем, но не включены база и ровер то горит красным лампочка CTS. Включаю базу-мигает CD красным цветом. Включаю ровер-СD перестает мигать и горит постоянно красным. CTS как горела так и горит постоянно красным.
    Но я так понял, что CD должна мигать красным/зеленым, т.е. принемать и передовать. Я прав?
    Проверять путем удаления от антенны более чем на 3-4 км пока нет возможности. Хочется сначала удостовериться в правильности настроек, а потом уже организовывать транспорт.

Прошу помочь с настройкой.

joel и заяц нравится это.
  9. Здравствуйте нужна помощь в настройке внешнего радио модема sateline easy pro 35 w как повторитель есть референтная база протокол тримталк 9600 частота 430.125. Купили внешний радио модем как его настроить чтоб увеличить зону покрытия и что настроить в тарелке ровере SP80.

10. у вас получилось??

Jonys,
    Jonys,
    Jonys,
    Jonys,
    Jonys,
    Jonys,

11. заяц

заяц Форумчанин

добрый вечер, у вас получилось разобраться с этой проблемой? у меня такая же беда. если можно отпишитесь - срочно нужно.

12. заяц

заяц Форумчанин

После долгих мучений НАСТРОИЛ!!!! Обращайтесь katano.kc gmail.com помогу кому нужно )

13. kircozz

kircozz Форумчанин

Добрый день! После всех экспериментов, советую настраивать модем как основной, а не как ретранслятор. Получается намного эффективней.

14. Вы решили эту проблему? Кабель передачи вставляешь, дисплей с индикаторами начинают моргать и ни чего не работает.

15. ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ЕГО НА gr5 MAGNET Ребята помогите пожалуйста

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление