GPS South

Тема в разделе "South", создана пользователем Александр Устинов, 17 дек 2008.

1. dkilmakoff

dkilmakoff Форумчанин

Привет Рустик.Ты нашел что искал?я имею ввиду по работе и обработке измерений для South s-82V? Если есть что скинь пож-ста
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 31 окт 2015 ---
    Здравствуйте!.Проблемка с обработкой сырых данных.нет связей между точками отснятыми в ртк и базой.обрабатываю в топкон тулсе.Если кто сталкивался опишите пож-ста поподробней решение проблемы, может в другой программе надо попробовать, в какой тогда?

2. max7

max7 Форумчанин

И не будет. Такое доступно только для полевого ПО совместимого с Топкон Тулс. Вот будет приемник и контроллер Топкон тогда и связи будут. Если у вас SurvCE на контроллере, то нужно ПО для обработки то же от Carlson.

3. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

В статике записываются сырые данные, в ртк вы сохраняете только решения, тоесть координаты, уже обсчитанные внутренним ПО приёмника.
    Если вы во время работы в РТК не вели совместную съёмку, тоесть незаписывали сырых данных, а сохраняли только координаты, что вы хотите чтобы обрабоать? Если нет сырых данных.
    Версии и типы ПО тут нипричём.

4. проводник

проводник Форумчанин

Проконсультируйте ПЖЛ,склоняюсь к приобритению s82v .Как в работе ?характеристики?стоит брать ?

5. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Как автомат Калашникова. То есть - простой, надежный, точный.

6. проводник

проводник Форумчанин

я надеюсь это не реклама,а мнение специалиста

7. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Это не то и не другое, это просто свершившийся факт. А реклама и мнения могут быть любые.

8. Здравствуйте, хотим к присоединиться к факту, что данный приемник очень хорош. Можем помочь с выбором или рассказать про другие интересующие вас модели.

Например похожая модель:

https://www.soges.ru/geodezicheskie-priemniki-gps-geon

9. hitman

hitman Форумчанин

В разделах стонекса, ефт, и прина не забудьте рекламу поместить)

Хотел спросить, много покупают клонов сауса по цене дороже сауса?)

10. Mr.Big

Mr.Big Только чтение

Меня заовут Абдулло. Я из Таджикистан, Душанбе. Можно у нас купить этот приемники? Можно за рубли.

11. hitman

hitman Форумчанин

Конечно можно, напишите на msk@geodetika.ru, с указанием ваших контактных данных для связи

12. Mr.Big

Mr.Big Только чтение

Спасибо брат.

13. Добрый день! Подскажите пожалуйста по South S 82-V .Работаем в статике (координируем базисы и ведем с них съемку), и , иногда, приемник начинает пищать, писк непрерывный и вэтот моиент он перестает ловить спутники, вкл выкл не помогает, проходит промежуток времени - все нормально, но потом опять писк и все,что может быть? В сервис он однозначно поедет, го хотелось бы знать что к чему?

14. 2LS

2LS Форумчанин

Вероятно дело в памяти

15. Память:занято 86 МБ Свободно 3.6 ГБ

16. 2LS

2LS Форумчанин

возможно дело в появившихся битых секторах на памяти. или как там правильно называется это

17. Прибору 1 год всего, не думаю что там что-то появилось, с памяти прибора ничего не удалял, хотя х.з что там с ним

18. Vintik

Vintik Форумчанин

А с регистрацией все нормально? У меня пищал, когда слетал или заканчивался код регистрации.

19. geoprofix

geoprofix Форумчанин

еще приемник может пищать когда приемник обращается к карте памяти, но не может получить к ней доступ (считать config.ini, либо запись сырых данных). Если вы часто пишите статику, то это могло сказаться на карте памяти, скорее всего ее замена в приемнике решит проблему. в новых моделях Galaxy G1/G6 South использует более надежную и быструю ssd память.

Vintik нравится это.
  20. Отформатировал память,перезалил config.ini , в попробовал отстоять 4 точки по 20 мин - пока норм, если,что отпишусь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление