GPS South

Тема в разделе "South", создана пользователем Александр Устинов, 17 дек 2008.

1. Deineko

Deineko Форумчанин

в личку напишите скайп или e-mail

2. VoV-zem

VoV-zem Форумчанин

Подскажите компании в которых не будет проблем в приобретении и обслуживании South S82V.

3. Deineko

Deineko Форумчанин

Вы из России или Украины?

4. VoV-zem

VoV-zem Форумчанин

Россия

5. Deineko

Deineko Форумчанин

Тогда компания Юг, Москва. Конечно, это лично мое мнение. Я там не работаю.

6. По моему мнению самый квалифицированный инженер по ремонту GPS South и обучению работе - www.gskgeo.ru в Москве

7. VoV-zem

VoV-zem Форумчанин

Спасибо кто откликнулся.

8. АМАДЕЙРО

АМАДЕЙРО Форумчанин

сегодня полдня работал приемниками South66 и 68-работали без нареканий. Во второй половине дня оба приемника стали выдавать такую ошибку "The code expired! Can not collected" и идет постоянный звуковой сигнал-запись вести отказывается. Подскажите как можно исправить такую ошибку.

9. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Попросить у продавца "The code expired!" и ввести в приемник.

10. АМАДЕЙРО

АМАДЕЙРО Форумчанин

почему до этого они работали и не просили данный код?

11. До этого они работали и не просили код потому что ставится временный код, что бы дать товар в кредит. И когда человек всю сумму оплатит за приемник то ставится постоянный код. Пишите мне в личку, разберемся с кодами)))

12. Люди Помогите. У меня South 68. Работаю в Topcon Tools. Какие параметры антенны выставить в TT???

13. Ни как не получается обработать данные с тахеометра М3!Сделал съемку объекта,скинул данные на компьютер в формате txt,а дальше тупик!Все перепробовал,кроме CREDO.DAT.Подскажите как можно скинуть данные в автокад 2014г.?Буду очень признателен

Вложения:

• 150620.txt
      Размер файла:
      137,7 КБ
      Просмотров:
      14
  14. Здравствуйте!!! Я тоже работаю в South V82, и у меня нет параметров антены и какая антена там прописывается...У вас случайно нет параметров можете если что сфотографировать и отправить на мыло dima_libreht@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2015 ---
    Ребята может кто скинуть параметры антены что бы прописать в ТТ

15. G-P-S

G-P-S Форумчанин

http://www.ngs.noaa.gov/ANTCAL/Antennas.jsp;jsessionid=1D2F2FF3395A8551B370CFC22E9F1767?manu=SOUTH
    STHS82_7224V3.0 без байды
    STH82VHX-BS601A с байдой
    смотрите какой у вас прибор

16. Сергей Глуговский

Сергей Глуговский Форумчанин

БейДоу)) ::-ph34r.gif::

17. rimwist

rimwist Форумчанин

a kak nado прописать параметры антены в ТТ y minia s-82-2013, ja stavil STHS82_7224V3.0 a nado STHS82HX-BS601A a takovo niet:(? controler trimble tsc2 surv ce 4.05

kakto ja uvidil sto bivajiet atliotav tociek na 1-2 metra,na RTK moziet eto vinovato antena, ?

18. в egstar как запустить запись сырых данных в rtk режиме для пост обработке

19. Корсан

Корсан Форумчанин

У меня Стонекс вектор. С ровером начались поблемы. Бывает плохо включается, как бы зависает. Хотя запись идет. Потом просматриваешь-измерения есть Но экран белый. Хотел узнать, встречал кто такое или нет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление