Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

gps south h66/h68, отзывы кто с ней работал?

Тема в разделе "South", создана пользователем posttempuser, 3 июл 2013.

  1. Pawell

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Россия
    Решил купить South H66/68. Есть опция ГЛОНАСС у этих приемников? На сайте представителя в технических характеристиках нет, по телефону менеджер говорит, что есть. Внесите ясность
     
    #81
  2. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    638
    Нет там Глонасса.
     
    #82
  3. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.379
    Симпатии:
    1.526
    Адрес:
    Москва
    Купите лучше R3 б.у. Гораздо функциональнее. У South есть на мой взгляд только один плюс - батарей хватает надолго.
     
    #83
  4. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    578
    на базу можно h66
     
    #84
  5. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.379
    Симпатии:
    1.526
    Адрес:
    Москва
    На базу да. Согласен. Для статики разницы нет.
     
    #85
  6. Pawell

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Россия
    Спасибо, что откликнулись.
    Мне надо 3 приемника для статики. Цена очень уж красивая у h66/68. Смущает, что нет "обещенного"
    Для меня это тоже важно. Для зимы, наверно, возьму еще и внешние аккумуляторы - иногда надо работать и при минус 30.
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2014 ---
    поправка: Смущает, что нет "обещенного" ГЛОНАСС
     
    #86
  7. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    578
    South S86-S, будет Вам глонасс и вторая частота за 170тр) Как аналог R3, можно заказать примерно за 140тр South S750 L1 GPS+Glonass
     
    #87
  8. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.379
    Симпатии:
    1.526
    Адрес:
    Москва
    Ну не знаю насколько красивая у новых. 60-70 наверное? Я бы сейчас наверное брал бы приемники с возможностью расширения до двухсистемных и RTK. Или б.у. стратусы. У них хоть Glonass есть. На моем S-68 внешнее питание заводом не предусмотрено. Ну можно наверное накинуть провода на клеммы. А так там батареи попеременно работают - проще наверное еще аккумуляторов купить, менять их можно на ходу.
    Если температура -30, наверное надо работать с выключенным дисплеем. Я свой до 25 пробовал - вроде работал но в характеристиках заявлено 20, значит если что то негарантийный случай.
     
    #88
  9. Pawell

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Россия
    geoprofix, спасибо за советы.
    Спустя некоторе время, планирую брать база+ровер для RTK этой же фирмы. Ну, а базы для развития ПВО много не бывает.
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2014 ---
    wolodya, да - 60-70. Желания не совпадают с возможностями. Денег нет, а приемики нужны как воздух. Так что h66/68 сейчас для меня спасение
     
    #89
  10. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.379
    Симпатии:
    1.526
    Адрес:
    Москва
    Одночастотники GPS без возможности модернизации я бы наверное взял бы б.у тысяч по 30-40. Тут на форуме проскакивают предложения.
    Все равно со временем захотите большего - а продать эти S-68 будет большой проблемой. Я свои брал лет 6-7 назад когда двухчастотники и RTK были для меня непозволительной роскошью. Сейчас цены упали.
     
    #90
  11. Abris-aka

    Регистрация:
    19 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Не знаю ваших пен, но для наних приборов оч устраивают при раоте от-40
     
    #91
  12. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    578
    Продать потом за 40 вполне реально.
     
    #92
  13. nick987

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    кто нибудь знает ответы на эти вопросы?:
    - для какой цели в этом девайсе предназначена кнопка S ? Просто для красоты как во всём китайском, или она всё таки что то делает?
    - в каком месте у этой приблуды высота антенны? (не принципиально, но чисто спортивный интерес) типо где крышечка, или полосочка чтоли?
    - почему этот тупой кетайский формат преобразуется в ринекс, который видит только их кетайская программа и тт8, но при этом сохранённый с тт8 видится всем остальным?.. можно ли сделать так, чтобы он сразу виделся там, где мне удобнее без всяких танцев с бубном? (в текстовике этот ринекс такой же как и с нормальных приёмников, но в чём то подвох...)
     
    #93
  14. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.379
    Симпатии:
    1.526
    Адрес:
    Москва
    S - что то связано с синхронизацией с пультом. Ни разу не пользовался.
    "These are two keys on receiver, one is power key, another is S key, whose function is to communicate with controller. The first time you want to connect controller with mainframe, you can press S key quickly, then press any button on controller, it will build connection between mainframe and controller. If you want to clear the connection, you can press and hold S key for a little long time, then the connection is already disconnecting.If you want to connect it again, fast press S key, then press any button on controller again, it will connect with receiver again." - это из инструкции
    Я мерю высоту до низа резинового кольца. Его ширина 7 мм. Так что для большинства работ можно не заморачиваться.
    У меня и TBC видит и LGO. Правда давно не обрабатывал в них. Тут еще сильно зависит чем в ринекс переводить.
    Можно через SGP а можно через специальный конвектор.
     
    #94
  15. nick987

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Так китаёзы что контроллером называют, пульт ДУ или внешний компьютер? Внешний компьютер этот девайс какбы не видит, а пульт работает хоть как занажимайся на эту кнопку))
    Высота то да, до задницы, из спортивного интереса спрашивал, всё равно пишу ту, что больше к ситуации подходит всё равно геоидов и прочих умностей у меня нету, даже не мерю никогда.
    В ринекс переводил той фигнёй что с диска (экзэшник torinex). ТТ7- не видит, Пинакле- не видит, Тримбла- не видит... ТТ8 видит, но он медленный шопи.. и китаёзная Процессор видит, но она считает хреново, а если уже в них пересохранить ринексы, то тогда все видят.... фигня какаято... Просто кетайские вещи перестал пользовать в начале 90-х не успев начать, но по глупости связался с этой тарелкой и вот всё у ней через задницу какта..
    --- Сообщения объединены, 28 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2015 ---
    так та что, ринекс как ринекс, что им не читать то...
    [​IMG]
    ну и так далее, хотя короткие, минут на пять видят...
    ринекс как ринекс.... с джавада такой же практически у же пробовал что то поменять в тексте, пофиг ваще...(((
     
    #95
  16. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4.379
    Симпатии:
    1.526
    Адрес:
    Москва
    Контроллер это наверное этот пульт и есть.
    Странно - сегодня у меня TBC взял rinex.
    Прикладываю свой файл.
     

    Вложения:

    • 68000861.rar
      Размер файла:
      382,4 КБ
      Просмотров:
      4
    #96
  17. sasna5

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Одесса , Украина
    тт видет ринексы проблем нет просто у вас старий конвектор кривой
    --- Сообщения объединены, 28 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2015 ---
    я постараюсь выложить нормальний
    --- Сообщения объединены, 28 мар 2015 ---
    а так нареканий нет спарка ТТ 7или 8 плюс нормальний конвектор
     
    #97
  18. nick987

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    только сейчас до тырнета добрался, так ты же стх выложил, а не ринекс, мне просто очень хочется узнать, почему Пинакла, напремер, не четает конверт ринекса с стх... Я уже сравнивал его с Топконовскими, Жавадовскими, правил блокнот, штоп как там было (но это как бы вообще не принципиально, - тупа дата- время в другом углу итп) но вообще думаецца там на уровне макросов что то нетак...
    дайте кто- нибудь хороший конвертер, а то валяется тарелки и выкинуть вроде как жалко, денег же за них платил, хоть и по старому евро
     
    #98
  19. sasna5

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Одесса , Украина
    попробуй мой если не пойдет сборось файли
     

    Вложения:

    #99
  20. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Ребят, всем привет.Есть у кого нибудь русифицированная South GPS Processor?
     
    #100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление