Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

GPS приемник Spectra Precision SP80 проблемы в работе и методы их устранения

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем amax32, 26 сен 2014.

  1. Денис9959

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно запустить статику с контроллера (Survey Pro), чтобы ввести указанные параметры?
     
    #301
  2. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    357
    меню Съёмка → Начать запись, далее все логично и понятно::rolleyes24.gif::
     
    #302
  3. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    386
    Коллеги, привет! Кто-нибудь ремонтировал/менял крышки аккумуляторных отсеков? Есть гуманные варианты, кроме изоленты?::biggrin24.gif::
     
    #303
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.613
    Симпатии:
    1.321
    nextnicetry, с появлением 3d принтеров такие проблемы должны были уже уйти::biggrin24.gif::, ну если только печать и моделирование стоит в разы дешевле чем покупка запчастей, что скорее всего так и есть
     
    #304
  5. prajm1902

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Возникла проблема с параметрами. Приёмники не хотят работать на 2 Вт. В чем может быть проблема? Когда ставим на 500 дальность съёмки сокращается до 100 метров. Так же если есть препятствие в виде здания или даже трансформатора, т.е. нет прямой видимости, ровер переходит в плавающий режим, хотя база стоит в 30 метрах
     
    #305
  6. жЭнька

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    226
    Скотч широкий в 2 слоя))))))
    менять по необходимости)
     
    #306
  7. getac

    Регистрация:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
     
    #307
  8. getac

    Регистрация:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте товарищи! Кто сталкивался, нужна помощь. Проблемы с подключением нет радио сигнала с ровером. Прошивка стоит на приемниках обновленная 3.46 на контроллере SurPro 6.1.0.26, пробовал включать в меню подключение=передача=все входящие передачи не помогло, жесткий сброс приемников, перезагрузки, отключение включение разных категорий спутников, сейчас вот танцую с бубном) Подскажите может кто в курсе тема была выше, предложенные решения не помогли. Раньше работало нормально потом периодически начал пропадать сигнал а сегодня все, финиш
     
    #308
  9. Sergey Astakhov

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    392
    Адрес:
    Питер
    Ну с такими симптомами проблема вероятнее всего в железе. Поэтому - в сервис.
     
    #309

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление