Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Gps-приемник CHC I73/T5 Pro

Тема в разделе "CHC", создана пользователем KoL9HHH, 10 окт 2022.

1. bosyakov

Форумчанин

Симпатии:
    15
    Вопрос с откатом прошивки в ближайшие дни в любом случае решится, пока можно достать из сундука стареньки Топкон GR-5, а вот рабы маркетинга на всегда останутся его рабами.
    --- Сообщения объединены, 17 мар 2023 ---
    Такой же как и у вас, только вами он куплен в два с половиной раза дороже.

Последнее редактирование: 17 мар 2023
    Drunklethal нравится это.
  2. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.854
    Китайся хитрожопая, заблочит приемника, глазом не маргнет.Скажет все время вышло, плати еще:)

Drunklethal нравится это.
  3. bosyakov

Форумчанин

Симпатии:
    15
    Тут я с вами согласен, но они такие же продажные как и наши барыги. Все будет хорошо с оборудованием ввезённом из Китая мимо дилеров. Найдутся, те кто коды регистрации помогут добыть и прошивку откатить. Китайцы за вменяемые деньги и в выходное отверстие дадут.

Semen5 и Drunklethal нравится это.
  4. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.251
    bosyakov, а если не решится? Ни в ближайшие дни, ни недели, ни месяцы. Что делать будете?
    Однажды у меня был очень срочный объект. И тут обнаруживается, что один из приемников "заболел". Звоню дилеру. У того, как назло, ни одного приемника на подмену нет. Тот обзванивает соседние филиалы, находит приемник и в срочном порядке привозит. В итоге объект сделан в срок, деньги получены. Притом прибыль намного превышает то, что я мог бы сэкономить при покупке прибора с Али. А тут идет простой уже длительный, но люди все об сэкономленных деньгах рассуждают.

alek4mac и avianvv нравится это.
  5. ink1981

Форумчанин

Симпатии:
    85
    Ну если уж на то пошло, можно и в аренду прибор взять/поспрашивать по знакомым. Только может к контроллеру не подойти с уже проверенной калибровкой итп., т.е. ещё дополнительно придётся заморачиваться с объездом пунктов итп. Т.е. в любом случае не сильно смертельно/

PS: Но опять же можно так же договориться зачем нанимать жадного тарелочника, если можно взять гпску в аренду самому и нажать пару кнопок)))

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.251
    ну если уж на то пошло, бесплатно никто не даст. Так на аренде вся выгода от приобретении прибора и улетучится.
    Тут в первую очередь надо для себя решить, а что мы в конечном итоге приобретаем. Инструмент для зарабатывания денег или игрушку для баловства. Поломалась и фиг с ней.
    А еще заказчики есть хитросделанные. Зафиксируют факт выполнения работ несертифицированным прибором и будут использовать этот момент для отказа в оплате.

avianvv нравится это.
  7. ink1981

Форумчанин

Симпатии:
    85
    Ну сейчас аренда приёмников 1 - 2 тыр, вроде можно найти. Если работать месяц тогда да не бесплатно). Это опять же вопрос цена/удобство, некоторые за каждую копейку бьются.

ЗЫ: но опять же диллеры дают, возможность бесплатного доступа к своим станциям и последующие льготы итп)

avianvv и alek4mac нравится это.
  8. bosyakov

Форумчанин

Симпатии:
    15
    Если в ближайшие дни не решится, то у меня есть два GR-5 Топкона и через неделю приедет китайский i83 (он же i80pro в России). Можно взять оборудование в прока, как написали выше. .

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.170
    У меня нет прин. Я у них только тримбл покупал в 2001 году. И даже если б был, у меня было б средство измерения

Последнее редактирование: 18 мар 2023
    avianvv нравится это.
  10. XXX-geodesy

Форумчанин

Симпатии:
    442

Afrika нравится это.
  11. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.854
    ::popcorm1.gif::

avianvv нравится это.
  12. bosyakov

Форумчанин

Симпатии:
    15
    Кто ни будь ставил прошивку update_x7_v1.2.5.5_b20220914 на i83/X7?

13. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.854
    Не понял, решился вопрос?

14. alek4mac

Форумчанин

Симпатии:
    201
    Раз если, значит не решен!

15. bosyakov

Форумчанин

Симпатии:
    15
    Пока нет.

16. alek4mac

Форумчанин

Симпатии:
    201
    bosyakov,
    Я не русскии и не еврей, но знаю еврейскую максиму: самое дешевое в жизни - это то, за что можно заплатить деньгами! Вы решили плыть против течения, но будьте готовы к испытаниям!

Последнее редактирование: 18 мар 2023
    avianvv и Afrika нравится это.
  17. Ефим

Форумчанин

Симпатии:
    12
    bosyakov, да, вчера поставил на китайца, стало даже лучше работать. Не слушайте тут ботов приновских, засрали всю тему. Как мне кажется глюк i30 связан с разными платами, в 80 прине и китайце они идентичны, так что 1.2.5.5 точно норм, сам проверил вчера
    --- Сообщения объединены, 19 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2023 ---
    Да и реально, все кто сарказмирует тут , по хорошему выкинуть надо, люди создали тему для обсуждения CHC, пусть и обсуждают. Лучше перейдите в тему прина, и там хвалитесь у кого какой прибор, а не мусольте тут одну и ту же тему, может будет какой нибудь толк от вас, а то только воздух сотрясаете желчью или завистью

18. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.854
    Правильно понимаю, что история про региональную защиту, это просто вброс от местных дилеров? Можете сказать год выпуска вашего приемника?

19. Ефим

Форумчанин

Симпатии:
    12
    igor kruchkovskiy, как мне кажется да, так как многие прознали что с Али можно заказать в 2 раза дешевле, да и там уже полно отзывов на Али, что люди уже более менее доверяют покупке там, и это наверное попытка ограничить интерес людей. Но опять же, это мои догадки, так как смотрел разбор i73 китайца и i30 прина, внутренности были один в один, соответственно мне кажется будет сложновато заблочить не навредив прину. Да и у многих на 30 купленных у прина, были наклейки 73, что-то тоже подверждает одну связь

20. igor kruchkovskiy

Форумчанин

Симпатии:
    1.854
    А дата выпуска какая, а то теория заговора говорит, что от года выпуска зависит?

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление