Я вот уже поймал, в режиме РТК, от 5 спутников ГЛОНАСС и 3 GPS, фиксированное решение в осложнённых условиях. Так что может скоро вообще GPS нафиг отключу!
Щас Иванов даст добро, и Вы попробуете. Еще немного-еще чуть чуть, Еще каких то года два и Мы покажем всем тогда.
А какое отношение имеет господин Иванов к украинским геодезистам? Это военные должны на него надеяться.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Как, Владимир, Вы еще не в курсе?;)
В курсе приоритетного проекта единого координатно-временного обеспечения России и Украины на базе ГЛОНАСС. Так что, скоро все отключим GPS и будем работать только по ГЛОНАСС;)
Я в Китай всегда верил. Как же поговорка "Последнее Китайское предупреждение". Оно будет последними и на 30 ом спутнике. Вот попомните мои слова, COMPAS запустят раньше чем Галелео. Потому как Китацы собирают и делают только самое лучшее, и пусть это лучшее невсегда получается, но кто чегото добивается тот обязательно добьется!
Какой приемник? По-моему, не у всех производителей (а точнее, только у единиц), есть возможность работать ТОЛЬКО по ГЛОНАСС. Ну или подождем "отечественного производителя", который предложит рынку качественное и практичное ГЛОНАСС-оборудование.
Нам китайская навиг. система как собаке 5-я нога. Ибо спутники у них - геостационары, и покрытие обеспечивается только на страну WIKI
Приемник на плате G3. Ну сказал так, про отключение, чтоб масло в огонь подлить. А то видиш ли им ГЛОНАСС не угодил.