Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

GNSS Stonex S10

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем gdnii, 6 май 2020.

  1. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    102
    Попробуйте просто перезагрузить, если версия в web интерфейсе не поменяется, то в управлении есть сброс к заводским настройкам. Затем заново проверить.
     
    #21
  2. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Где сброс к заводским настройкам?
     

    Вложения:

    • WF12.GIF
      WF12.GIF
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      26
    #22
  3. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    102
    Форматирование называется
     
    #23
  4. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Не! По прежнему v4.94
    --- Сообщения объединены, 26 май 2020, Оригинальное время сообщения: 26 май 2020 ---
    Все таки, это больше похоже на форматирование памяти.
    Хард ресет можно как-то выполнить?
     
    #24
  5. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    102
    Значит пробуйте шить не через winflash а через webui trimble
     
    #25
  6. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Насчет WebUI Trimble, если можно, чуточку подробнее, а то я не в теме.
     
    #26
  7. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    102
    #27
    gdnii нравится это.
  8. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    828
    Адрес:
    Москва
    gdnii,
    Если не получится сразу поставить 5.21 попробуйте сначала поставить 5.11 и посмотреть что получится.
     
    #28
    Последнее редактирование: 26 май 2020
  9. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    metabaron, Я, конечно, дико извиняюсь, что отнял у Вас столько времени!
    Но вот...
    FW13.GIF
    сюда я мог бы и пораньше заглянуть - как только Вы мне подсказали, что приемник не обязан перезагружаться.
    Или даже еще раньше, когда речь шла про
    Получается, что ПО приемника не видит изменений версии BD970.
    --- Сообщения объединены, 26 май 2020, Оригинальное время сообщения: 26 май 2020 ---
    Опять же, за ссылку спасибо! Ознакомился, попробовал настроить подключение, но не получилось пока. Батарея садится, завтра попробую еще раз.
     
    #29
    chnav нравится это.
  10. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    102
    есть свежее чем у вас установлена.
    Или попробуйте от 17 года заново накатить прошивку
     
    #30
    Последнее редактирование: 27 май 2020
    gdnii нравится это.
  11. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Прошивку 17-го года заново накатил - ничего не изменилось.
    Версия BD970 по прежнему 4.94
    Техподдержка, в лице Новосибирского филиала, ну очень нерасторопная!
    Говорят, что это самая распоследняя версия!
    Тяжело от них чего-то добиться, но я надежд не теряю!
    Похоже, я там у них в чёрных списках ;)
    Надеюсь, здесь мне помогут.
     
    #31
  12. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    102
    Оффтоп

    Пора книгу писать: "Как обосрать бренд или Маркетинг в России история на примере одной итальянской китайской компании."
    Сначала Борисыч со своими шубами из бобра и агрессивной политикой тут, а теперь нерасторопная техподдержка, представители которой стесняются здесь писать.
    Вангую - будет бестселлером

    надежда - умирает последней...

    @gdnii, если серьезно - попробуйте статику записать - будут разрывы?
     
    #32
    geo id и sign нравится это.
  13. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Разрывы никуда не делись, к сожалению :(

    Оффтоп
    Да уж, с техподдержкой NovaNet поприятнее было работать, хотя бы не игнорили!
     
    #33
  14. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Один из приемников по русски разговаривает, брутальным таким мужским голосом.
    Хотелось бы и второй приемник научить так говорить.
    Как я понимаю, голосовые файлы можно отдельно прошить?
     
    #34
  15. vasisdas

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    22
    В WEB-интерфейсе приемника в верхнем правом углу есть возможность выбора страны (собственно говоря языка)? В свежих приемниках Stonex такая возможность есть.
     
    #35
  16. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Я же говорил, что "один из приемников по русски разговаривает...", это значит что я в курсе, где переключаются языки. НО второй приемник переключает на русский только интерфейс, а разговаривает в нем дама на ломаном английском, с жутким китайским акцентом, да еще похоже что все это записывалось в процессе фелляции!
     
    #36
  17. Fartuna444

    Регистрация:
    13 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте
    Подключаю Stonex s10 как базу
    Stonex s8 - ровер

    Показывает фиксированное положение
    Как дальше от базы отхожу

    Начинает прыгать "Фиксированное- GNSS- фиксированное- GNSS....."

    И периодически высвечивается ошибка

    "База изменилась.
    Старый:4
    Широта...
    Долгота..
    Геоид высота...
    Новый 0
    Широта...
    Долгота...
    Геоид высота...
    Расстояние..."

    Подскажите что это такое?
     
    #37
  18. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Если через радио работаете, то значит рядом есть чужая база вещающая на той же частоте с таким же типом поправок. Смените частоту радиоканала, измените тип поправок или в настройках ровера укажите идентификатор имено вашей базы (номер 4 или 0). Лучше, конечно, первый вариант - сменить частоту радио-канала.
     
    #38
  19. Fartuna444

    Регистрация:
    13 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как в этой ситуации поставить идентификатор?

    Подключаем через радио модем Pacific Crest ADL Vantage Pro

    И может ли Станция перегреваться на солнце? при температуре примерно +30 - 35 градусов Цельсия


    Также в ошибке описанной выше
    в графе "Старый"
    цифры меняются - 4, 8, 9
     
    #39
  20. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Какое ПО на контроллере?
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление