Попробуйте просто перезагрузить, если версия в web интерфейсе не поменяется, то в управлении есть сброс к заводским настройкам. Затем заново проверить.
Не! По прежнему v4.94 --- Сообщения объединены, 26 май 2020, Оригинальное время сообщения: 26 май 2020 --- Все таки, это больше похоже на форматирование памяти. Хард ресет можно как-то выполнить?
gdnii, Если не получится сразу поставить 5.21 попробуйте сначала поставить 5.11 и посмотреть что получится.
metabaron, Я, конечно, дико извиняюсь, что отнял у Вас столько времени! Но вот... сюда я мог бы и пораньше заглянуть - как только Вы мне подсказали, что приемник не обязан перезагружаться. Или даже еще раньше, когда речь шла про Получается, что ПО приемника не видит изменений версии BD970. --- Сообщения объединены, 26 май 2020, Оригинальное время сообщения: 26 май 2020 --- Опять же, за ссылку спасибо! Ознакомился, попробовал настроить подключение, но не получилось пока. Батарея садится, завтра попробую еще раз.
Прошивку 17-го года заново накатил - ничего не изменилось. Версия BD970 по прежнему 4.94 Техподдержка, в лице Новосибирского филиала, ну очень нерасторопная! Говорят, что это самая распоследняя версия! Тяжело от них чего-то добиться, но я надежд не теряю! Похоже, я там у них в чёрных списках ;) Надеюсь, здесь мне помогут.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Пора книгу писать: "Как обосрать бренд или Маркетинг в России история на примере одной итальянской китайской компании." Сначала Борисыч со своими шубами из бобра и агрессивной политикой тут, а теперь нерасторопная техподдержка, представители которой стесняются здесь писать. Вангую - будет бестселлером надежда - умирает последней... @gdnii, если серьезно - попробуйте статику записать - будут разрывы?
Разрывы никуда не делись, к сожалению :( Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да уж, с техподдержкой NovaNet поприятнее было работать, хотя бы не игнорили!
Один из приемников по русски разговаривает, брутальным таким мужским голосом. Хотелось бы и второй приемник научить так говорить. Как я понимаю, голосовые файлы можно отдельно прошить?
В WEB-интерфейсе приемника в верхнем правом углу есть возможность выбора страны (собственно говоря языка)? В свежих приемниках Stonex такая возможность есть.
Я же говорил, что "один из приемников по русски разговаривает...", это значит что я в курсе, где переключаются языки. НО второй приемник переключает на русский только интерфейс, а разговаривает в нем дама на ломаном английском, с жутким китайским акцентом, да еще похоже что все это записывалось в процессе фелляции!
Здравствуйте Подключаю Stonex s10 как базу Stonex s8 - ровер Показывает фиксированное положение Как дальше от базы отхожу Начинает прыгать "Фиксированное- GNSS- фиксированное- GNSS....." И периодически высвечивается ошибка "База изменилась. Старый:4 Широта... Долгота.. Геоид высота... Новый 0 Широта... Долгота... Геоид высота... Расстояние..." Подскажите что это такое?
Если через радио работаете, то значит рядом есть чужая база вещающая на той же частоте с таким же типом поправок. Смените частоту радиоканала, измените тип поправок или в настройках ровера укажите идентификатор имено вашей базы (номер 4 или 0). Лучше, конечно, первый вариант - сменить частоту радио-канала.
Подскажите пожалуйста как в этой ситуации поставить идентификатор? Подключаем через радио модем Pacific Crest ADL Vantage Pro И может ли Станция перегреваться на солнце? при температуре примерно +30 - 35 градусов Цельсия Также в ошибке описанной выше в графе "Старый" цифры меняются - 4, 8, 9