Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

ГИС K-MINE

Тема в разделе "Программы для маркшейдерии", создана пользователем КАИ, 8 ноя 2012.

  1. КАИ

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    В Вашем файле стоит другая кодировка. Чтобы исправить ситуацию необходимо сохранить файл с кодировкой ANSI и он будет открыватся для обработки, это можно сделать в любом текстовом редакторе например в блокноте. Нажимаем сохранить как и указываем соответствующую кодировку.

    [​IMG]
     

    Вложения:

    #41
  2. Владимир Николаевич

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет! в последнее время все чаще использую пункт "сглаживание и деление линий". только он слаживает всю линию, а мне частенько нужно сгладить только ее часть поэтому приходится делать так: вначале разделяю линию так, чтобы получить нужный кусок затем его сглаживаю а уж потом все это объединяю. В принципе нормально, но может можно как-то быстрее? Заранее спасибо!
     
    #42
  3. Марк80

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Насколько я помню, то в обновлениях 2012 года в задачу "Сглаживание и деление линий" добавлена возможность выделить сегмент. Это как раз то что тебе нужно 2013-03-05.JPG
     
    #43
  4. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    16.372
    Симпатии:
    4.391
    Удалите несколько точек на этом отрезке, он сгладится. Если, в дальнейшем, точки на отрезке будут нужны, сделайте добавление точек.
     
    #44
  5. sashok-k37

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Интересует такой вопрос, «дружит» ли Ваша система с форматами других систем, например автокада, 3д макса, фотошопа?
     
    #45
  6. Марк80

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    В задачах экспорта\импорта очень много разных форматов: dxf (автокад читает этот формат), csv, bmp, str, dm и прочее. Думаю можно легко подобрать нужное.
     
    #46
  7. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    16.372
    Симпатии:
    4.391
    sashok-k37, у Вас есть ГИС K-MINE или Вы только предполагаете её приобрести?
     
    #47
  8. sashok-k37

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нет, пока только присматриваюсь
     
    #48
  9. rembowin

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Скачать то можно , но 13 версию причем на сайте было четко написано 14 demo. Скриншот прилагаю, правда сейчас надпись 14 демо убрали но все равно лежит 13 версия программы. Спросил как получить демо 14 разработчики сразу перестали общаться со мной :)
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      202,6 КБ
      Просмотров:
      23
    #49
  10. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    16.372
    Симпатии:
    4.391
    Может она ещё не отлажена. А какая разница, в чём обрабатывать?
     
    #50
  11. rembowin

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    И что они не отлаженную программу продают? Просто охота по юзать и сравнить разницу с 13 версией
     
    #51
  12. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    16.372
    Симпатии:
    4.391
    Может продают отлаженную, а демо-версия ещё не готова.
     
    #52

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление