Как сейчас помню, в 1312 году от Рождества Христова, геодезисты да вольные каменщики тоже решили создать новую гильдию. Ну и герб само собой чисто геодезический придумали.
На самом деле, флуд у меня... Когда я подошел к выводам, подобным вашим, Сергей Костин (элитарий в рассматриваемом контексте) ровно так же меня и срезал: "...кончай флудить..". На тот момент я его не понял... Только сегодня "допер"...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Через неделю будет уже 2 года как нет Сергея.
Теперь ИМХО. Любая неорганизованная система взаимоотношений устойчива благодаря внутреннему разнообразию… Организовываться и возглавлять временных попутчиков целесообразно для решения узкой задачи (например, заставить федеральных законодателей выдать по доллару из госбюджета каждому из геодезистов, а руководству гильдии – по два доллара)… Все остальное – от лукавого… Р.S. Про Серегу не знал...Правда... Очень жаль...
По тому я изначально и сказал - это будет рабоать только на взаимовыгодных условиях. Чтобы геодезисту очень хотелось быть в гильдии, а гильдии были нужны геодезисты. Тогда бы это работало :)
Основной принцип геодезии (от общего к частному) в данном случае неприемлем и даже вреден... У меня может не хватить аргументов, поэтому просто верьте. Проблемы геодезистов известны, но гильдия – это не самостоятельный организм «крышующий» геодезиста, а какой-то сепаратный механизм, расклеивающий ярлыки.
А я наверное столько же убеждаю отменить все эти лайки, ибо они ни к чему, а часто ставятся не за профессиональную помощь, а за всякую лажу, и тем более в бессмысленных спорах. Скромно замечу, что это неправильное, насаждённое глупыми людьми мнение. Правильное, в большинстве случаев, как раз противоположное этому. И кто Вам мешает?
Хорошо бы ещё видеть за что именно поставили лайк, за чувство юмора или за реальную профессиональную помощь на форуме. А можно ли отключить лайки хотя бы для моей учетной записи?
Про секту согласен. Я специально написал это так, как сейчас воспинимается это слово (не без причин, к слову сказать). А по поводу того, кто мне мешает... Да никто :) Эта тема ж не в разделе предложений)))) В порядке бреда. Но по сообщениям тут можно будет сделать некоторые выводы, и, боюсь, они будут не совсем такими, как хотелось бы
Я ставлю лайк за чувство юмора и за хороший пост. За реальную профессиональную помощь на форуме, Я пишу СПАСИБО!
Ну как бы это объективная реальность. Есть скрытые разделы модераторов. Были скрытые разделы тестировщиков геодезического софта. Некоторые модераторы скрываются под личиной простых пользователей. Элитарность всегда существует))).