"Героизм" на работе.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Vladimir VV, 10 окт 2012.

1. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Видно, что некоторые форумчане в армии не были, поэтому не знают про военную прокуратуру, которая щипцами вытащит правду из свидетелей.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я бы в такой конторе не то что геройствовать, я бы там и минуты бы не задержался после такого прецедента.

3. ТехТоп

Поэтому по неуставным отношениям было тааак много дел. Есть же такое понятие, как "давайте не будем выносить сор из избы, парня не вернёшь, а N - мужик хороший". А у вас был опыт общения с военной прокуратурой? Так то и на зоне постоянные поверки физ. состояния осужденых, что даже побои должны быть затруднительны. Однако же?

4. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Остыньте немножко.

5. ТехТоп

К тому же, руководителю даже срока не светит за подобное деяние. Тут даже преступную халатность с трудом можно инкриминировать, и устраивать такую сложную многоходовую комбинацию с большим количеством слабых мест, с лжесвидетельством, фальсификацией улик и прочим. Не стоит игра свеч по-моему, таким методом только умышленное убийство маскировать оправдано.

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

бред. В прочем не я один так думаю.
    Залитая бутылка водки в труп определяется на раз-два. Говорю вам это как эксперт (ну почти эксперт).
    еще больший бред. Семья теряет кормильца и при этом отказывается взыскать с виновника компенсацию? Тем более, если родственники умные. Такие за простую простуду работодателя по полной разведут.
    если телевизоров не пересматривать про бандитские сериалы, то мне такой фантазии не хватит. Так и вижу, картину маслом. Происходит несчастный случай на стройплощадке. Свидетелем оного становятся десятки, если не сотни, человек. Прораб срочно бежит в вагончик, возвращается с пузырем водяры, на глазах всех работников спаивает труп. После этого он всех пугает увольнением, если кто проболтается.

В.Шуфотинский, хватит бандитские сериалы глядеть и заявлять об этом на форуме на полном серьезе.

7. ТехТоп

Хорошо. Не пройдет мутная схема Владимира в армии. ::biggrin24.gif::

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

"Вы расскажите, откуда такие истории? Такое чувство, что у вас это там сплошь и рядом. Я о таком, например, впервые слышу."

9. ТехТоп

Ну я первый спросил ваще-то. Ну раз вы молчите, то расскажу. У меня среди довольно близких знакомых, 4 человек отбывали срок. От них знаю про поверки и что бить кого-то весьма проблематично, но всё равно можно запугать и заставить самого биться головой об дверь.
    В армии тоже много народу было так-то. Моего близкого друга призвали в армию, когда ему было 23 года, его призыв служил 1,5 года был переходным между 2-1,5-1. Ему сослуживцы выбили передние зубы, и что-то никакая военная прокуратура за него не вступилась, никого даже в дисбат не отправили. Ну и еще разные истории от товарищей, меньше заслуживающих доверия, однако ни один про военную прокуратуру не вспоминал, хотя дедовщина была у всех. Смертей, к счастью не было. Про сор из избы почерпнул из "бандитских" и "документальных" сериалов.

10. ТехТоп

В.Шуфотинский, впервые слышите про неуставные отношения в армии? Дело рядового Сычёва помните? Я помню, как его сослуживцы не очень охотно осуждали командиров, говоря типа "да сам виноват". Дело Сычёва не хотели замять?

11. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Уважаемые господа геодезисты! У нас в государстве экономика повернута с ног на голову, на том и стоим. А экономика определяет бытие, которое, в свою очередь определяет сознание. И поэтому примеров идиотских случаев можно приводить немерено. Каждый будет по своему прав. Предлагаю утвердить девиз: в жизни всегда есть место подвигу, только надо подальше держаться от таких мест. Давайте лучше поговорим о приятном: об т.н. высотах квазигеоида (заметьте - не о т.н. термине аномалия высоты).

12. ТехТоп

Это не так весело. ::cool24.gif::
    К тому же, лично у меня с "высотой квазигеоида" мало общих знакомых)))

13. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

А "спутниковое нивелирование" без этих самых высот не получится. Надо осваивать.

14. ПГСник

ПГСник Форумчанин

Дак в этом случае, все-таки какой на Ваш взгляд, квасной или корпоративный?::huh.gif::

15. ТехТоп

Смотря что вы имеете в виду под "квасным" патриотизмом.
    Даже не знаю каким боком он тут. А любовь к команде(читай фанатизм), из той же оперы, что и любовь к организации. Первые годы работы на ямале, я обожал свою контору, боялся что меня "вышибут", старался оправдать оказанное доверие.

16. ПГСник

ПГСник Форумчанин

В приведенном Вами определении, "квасной", намного круче "корпоративного" А "морды бить", это все-таки "квасной", потому что "корпоративный" понятие более "америкосское" и там это не так принято.

17. ТехТоп

Круче с точки зрения квасного патриотизма? Я не провожу исследования видов патриотизма, я просто привожу примеры любви к "неодушевлённым" предметам, что такое не является чем-то сверхъестественным.

18. ПГСник

ПГСник Форумчанин

Я имел в виду девиз:" шапками закидаем."

19. Человек

Человек Форумчанин

Нет, инженерные изыскания в необжитой местности.

Если еть угроза жизни и здоровью людей - остановить работы. Пусть лучше бесплатно посидят на вахте, чем бесплатно полежат на кладбище.

20. ТехТоп

И сколько по времени?
    А как вы будете определять степень опасности для жизни? Например верховые работы при какой скорости ветра прекратите?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление