Кстати. Для повёрнутых конструкций можно делать допуски по 10 мм. И в итоге будет как раз до 14 улетать от линии.
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.1.0 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.2.0 Узнать больше об этом обновлении...
Сделайте пожалуйста вывод окна опциональным... Хочу видеть его поставил галочку, не хочу убрал... Спасибо! Программа отличная! Советую!
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.2.1 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.2.2 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.3.0 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.4.0 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.4.5 Узнать больше об этом обновлении...
И чему вы радуетесь? Инструменту, который ставит подделку на поток? Геодезисты! Используйте данный продукт и не заморачивайтесь выполнением исполнительных съемок! Да здравствует ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ! Советую послушать Владимира Высоцкого. Есть у него песня про правду и ложь. И чего тогда жаловаться на некачественные продукты питания и товары? Там тоже есть умельцы, которые умело обходят требования и нормативы.
Александр_гео, вы специально так набрасываете г.. на вентилятор? вам же отлично известно, что не геодезисты делают эту "подделку". Они лишь её фиксируют, внося лишь малую лепту в "некачественные .. товары" . А так как рыба гниёт с головы, то вам следует жаловаться не на геодезистов. Берите выше. тех кто эту систему мутит. И вопрос куда глобальнее,чем поддельные отметки.
Пользователь Geodesist обновил ресурс GeoRandom новой записью: GeoRandom версия 2.4.7 Узнать больше об этом обновлении...
Спасибо за поддержку, Steinar! А в качестве "улучшения товара" приведу пример из жизни. Фирма, в которой я работаю, занимается фасадами и фасадными системами. Так вот, есть у нас один объект, на котором до 16 этажа отклонения контура плиты составляют 20-30 мм от проекта. А выше пошло и поехало. Максимальные отклонения от проекта составляю 160 мм. Исполнительную съемку по плитам перекрытия мне не показывают так как на исполнительных "ВСЁ хорошо". Чтобы исправить такую ситуацию пришлось закупать дополнительные элементы несущего каркаса на сумму более 20 тысяч долларов. Заказчик отказывается возмещать дополнительные расходы так как брака на бетонных работах зафиксировано не было. Так что, коллеги, облегчим себе работу - отказываемся от выполнения исполнительных съемок и повышаем качество работ исключительно в камеральных условиях! В заключение процитирую слова одного из персонажей фильма "Волга-Волга": "У нас - массовое производство и заниматься каждой балалайкой в отдельности мы не имеем возможности".