Geomax

Тема в разделе "Общение", создана пользователем geoscreen, 18 ноя 2010.

1. teas

teas Форумчанин

А как насчет совместимости с CREDO_DAT и Нивелир.

2. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Цены у них смотрю не очень заманчивые для такого непопулярного бренда

3. Китай

4. ink1981

ink1981 Форумчанин

Цены высоковаты я ZTS 602 LR polar за 270 000 видел, в принципе по функционалу выгрузке в тот же кад, комплектации итп при такой смотрятся заманчиво.
    Отпугивает только отсутствие отзывов

5. teas

teas Форумчанин

Судя по молчанию как и у лейки - с проблемами.

6. Matador

Matador Форумчанин

А на CREDO "свет клином сошелся"? Да и проблемы давно решены.

7. teas

teas Форумчанин

ZDL данные в формате аналогичном Sprinter сохраняет?
    Нивелир их импортировать может?

8. Matador

Matador Форумчанин

Дмитрий Александрович, уточните, что в Вашем профессиональном понимании обозначает понятие "производство"?
    (Добавление)
    Вы представителю (поставщику) GeoMax этот вопрос официально задавали?
    Далее..., а должна ли быть аналогия в форматах сохранения данных?

9. А Вы, уважаемый Matador, сами не понимаете значение этого слова? Или Вы не знаете, где производится "ваше" оборудование или что-то скрываете, если даже понятие "производство" для Вас имеет различное толкование?

10. Matador

Matador Форумчанин

Дмитрий, я бы Вам выплачивал дивиденды просто так "по дружбе", если бы GeoMax был мой! Увы, он не мой.
    А Вам, как суб-субдилеру (читай - мелкому перепродавцу и "мирдверьмяч"-у) мне даже лень что-либо объяснять! Сами всё поймете как вырастите ::cool24.gif::

11. Ну так и не объясняй, сам вопросы "левые" задаешь. Насчет дилеров и субдилеров: есть такая пословица, лучше быть большой рыбой в мелком пруду, чем мелкой рыбешкой в море, так что с "мелкими рыбешками" мне тоже особо разговаривать не о чем, вот вырастите, может и поговорим ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Не хватило бы "лаве" на дивиденды ::biggrin24.gif::

12. Matador

Matador Форумчанин

Дмитрий, мы на ТЫ не переходили. Это раз.
    "Когда я вырасту, я стану большим и важным" - это исключительно Ваша мечта (наверняка), судя по Вашим никчемным постам - это два
    И три - помните басню Крылова про Моську? " Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!". Прислушайтесь и угомонитесь. И вложите наконец-таки деньги на переработку Руководства пользователя по новому Никону, мой Вам совет. Ресурсы позволяют?
    Более не намерен продолжать никчемную дискуссию с Вами.

13. Аналогично

14. geoscreen

geoscreen Форумчанин

а как эта тема в курилке оказалась? этоже всё таки "оборудование" и "другие производители"

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Из-за большого кол-ва флуда и оказалась в курилке.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление