Цены высоковаты я ZTS 602 LR polar за 270 000 видел, в принципе по функционалу выгрузке в тот же кад, комплектации итп при такой смотрятся заманчиво. Отпугивает только отсутствие отзывов
Дмитрий Александрович, уточните, что в Вашем профессиональном понимании обозначает понятие "производство"? (Добавление) Вы представителю (поставщику) GeoMax этот вопрос официально задавали? Далее..., а должна ли быть аналогия в форматах сохранения данных?
А Вы, уважаемый Matador, сами не понимаете значение этого слова? Или Вы не знаете, где производится "ваше" оборудование или что-то скрываете, если даже понятие "производство" для Вас имеет различное толкование?
Дмитрий, я бы Вам выплачивал дивиденды просто так "по дружбе", если бы GeoMax был мой! Увы, он не мой. А Вам, как суб-субдилеру (читай - мелкому перепродавцу и "мирдверьмяч"-у) мне даже лень что-либо объяснять! Сами всё поймете как вырастите
Ну так и не объясняй, сам вопросы "левые" задаешь. Насчет дилеров и субдилеров: есть такая пословица, лучше быть большой рыбой в мелком пруду, чем мелкой рыбешкой в море, так что с "мелкими рыбешками" мне тоже особо разговаривать не о чем, вот вырастите, может и поговорим (Добавление) Не хватило бы "лаве" на дивиденды
Дмитрий, мы на ТЫ не переходили. Это раз. "Когда я вырасту, я стану большим и важным" - это исключительно Ваша мечта (наверняка), судя по Вашим никчемным постам - это два И три - помните басню Крылова про Моську? " Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!". Прислушайтесь и угомонитесь. И вложите наконец-таки деньги на переработку Руководства пользователя по новому Никону, мой Вам совет. Ресурсы позволяют? Более не намерен продолжать никчемную дискуссию с Вами.