Geomax zoom20. отзывы.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем bear, 24 авг 2011.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Значит они столько стоят. - Не соответствует действительности.

2. Купили мы Геомакс 20. По началу были проблемы с настройками ПО (нам поставили старый софт в комплект). Но сотрудники "Геоприбор" оказали нам неоценимую помощь (за что огромное им спасибо).
    Теперь все работает. Я очень доволен прибором. Намного лучше Никона. Работа дальномера, интерфейс, быстрота - высший пилотаж.
    Сейчас тоько жалеем, что не приобрели ZOOM30. Было бы несколько удобней, а так нам очень нравится.

3. С каким Никоном сравниваете?
    (Добавление)
    То есть вначале "поставили старый софт", а потом поменяли? ::biggrin24.gif::

4. Первый никон был DTM. затем Фокус 6 (По сути одно и тоже). Я поэтому и настаивал на Никоне, но они решили купить геомакс. И не прогадали.
    "Уралгеотехнологии" прислали старые драйвера и старый офис, а "Геоприбор" нам просто помогли.

5. urban

urban Форумчанин

Абсолютно разные приборы. По картинкам сравнивали или по описанию??? ::biggrin24.gif::
    Похож только софт.

6. Они Вам тахеометр GeoMax поставляли?
    (Добавление)
    Ну время покажет, прогадали или нет ::biggrin24.gif::

7. DTM и Фокус разные. Я имел ввиду Фокус 6 и Никон Ниво.
    (Добавление)
    Ну да, а что в этом такого?

8. Ну это другое дело ::wink24.gif::
    (Добавление)
    Вроде бы они Китаем не занимались ::biggrin24.gif::

9. ink1981

ink1981 Форумчанин

Ну это не надо перебарщивать, это конечно не Швейцария но всётаки заводской контроль рулит.
    Перекрашенная Лейка серии ТС ПО один в один, как и дальномерная часть и ПО. Со своими плюсами и минусами.
    У человека просто первые впечатления, у меня тоже такие были. Потаскает его на дальние дистанции плюс винты закрепительные (это всё таки не высокоточный прибор).
    У моего знакомого Лялька пылится, её таскать некто не хочет после никона :)

НАсчёт тормознутости и прочего Никона чепуха (во всяком случае уже перепрошитых приборов из первых поставок), меню тоже по удобности вызова функций, по освоению итп лучше однозначно.

ЗЫ: одно но, тримблу давно бы уже пора черный цвет поправить, плюс комплектацию улутшить а то ящик полупустой ни тебе отвеса, ни инструкции карманной.
    Хотя никоновские комиксы тоже норм

10. CHazov

CHazov Форумчанин

Не знаю у кого там всё хорошо с этими приборами, но у меня уже истерика с этим GEOMAX ZOOM30! Как я соскучился по Sokkia RX-L 550! с одного места отчеты отличаются спустя некоторое время, а с уровнем вообще бороться устал! Поверку и юстировки делал перед измерениями...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление