GeoMax в Новосибирске

Тема в разделе "GeoMax", создана пользователем roman mareev, 30 авг 2011.

1. OVP

OVP Форумчанин

ak_evg, Вы их сначала найдите, а потом продолжим разговор.

2. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Даже если в относительной мере рынок РФ - первые проценты для производителя, в чем я сомневаюсь... мне кажется, что все же это ближе к 10, а для некоторых может быть и больше... то все равно он важен и перспективен, как бы представители производителя не открещивались...

По сути в Европе и США сейчас стогнация. Рынок не растет, все клиенты поделены... Азия, РФ, возможно Африка - совсем другое дело... Например, зимние тахеометры нужны по сути только нам и Канадцам, и ничего... все производители добавили в свои линейки подобные решения...
    (Добавление)
    только все возят через разные посты... а их поверьте далеко не десятки...

есть хоть одна компания-продавец формы собственности ОАО?

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

OVP, если мне не изменяет память, по ихним законам компании должны публиковать такие отчеты. Конкретно вот по производителям геодезического оборудования не интересовался, но вот по выпуску тех же автомобилей видел такую статистику. Это же не секретное оружие, смысл скрывать эти данные. Просто сам рынок специфичен и не вызывает массового любопытства, как в случае с автомобилями.
    (Добавление)
    так потом вся инфа в главк стекается.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ak_evg, открыто сможешь найти только Trimble, остальных нет.

5. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Я писал про продавцов, а не производителей... Оценивать по таможне все равно не просто и скорее всего не объективно...

У Trimble публикуются отчеты в целом, во всяком случае я не видел точного указания произведенных/проданных единиц того или иного товара... а по общей цифре прикидывать примерное количество - гадание на кофейной... у них только годовое обслуживание VRS сети стоит миллион долларов ::smile24.gif:: а сколько их в мире уже ::rolleyes24.gif::

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

У других и таких не найдете.

7. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

Оффтоп
    Топикстартер исчез, и вряд ли уже появиться.. ::smile24.gif:: , а тема с самого начала напоминала тему про Егорку... http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=39&topic=324 ::biggrin24.gif::

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Мне очень понравилось про таможню.Так кто большой специалист в этом вопросе?

9. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

Ох и нравятся же мне социальные сети.... ::biggrin24.gif:: Почти всегда можно посмотреть на того, с кем будешь иметь дело.....Очень мне понравился статус, второй сверху...Главное, какое четкое определение бизнесу ::biggrin24.gif:: ......

Вложения:

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп
    4-е сверху, тоже не внушает оптимизма))))
    А вообще, мой город был основан как город торгашей. Усилиями СССР он искусственно стал промышленным и научным центром. От промышленности мы уже почти избавились, ученые разбавленые торгашами, сидят пока в академгородке без проблем, но стараясь повышать продажи.
    Геоэкономику не на**шь, если поселение основано чисто как перевалочный пункт, то рано или поздно все вернется на круги своя. Так что господа коллеги, не особо смотрите на статусы дорого земляка, он просто "продажник", ему пофиг че продавать, и он продаст, уж будьте уверены. ЧСВ парня на должном для "мании величия"тм уровне ::wink24.gif::

11. А вы, если не секрет, этим сказать то чего хотели???
    Обнародовать мою страницу в сети это предел ваших мечтаний???
    Дело то мы с вами какое иметь будем????

12. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

Я ничего сказать не хотел, это сделали Вы сами.

Свою страницу в Интернете Вы обнародовали сами. Она у Вас в открытом доступе, на открытом сайте.

У Вас мания величия...Мы-Роман Мареев...Звучит. Но, собственно, Вам уже ранее дали совет

13. ink1981

ink1981 Форумчанин

ПО мне так лучше создать отдельную тему где собирались бы отзывы по данным приборам, несомненно у них есть своя ниша. Тот же ЗДЛ 700 (комплект с рейками) не плохая модель учитывая точность, хотя сейчас на неё и подняли цены под под 90 тысяч.
    Единственное что цена у них не очень завлекательная (у тех же тахов) для новичка на нашем рынке

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление