GeoMax нужна помощь

Тема в разделе "GeoMax", создана пользователем хххАлексейххх, 4 фев 2012.

  1. Пётр Владимирович

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    kisspw@mail.ru
    Склоняюсь к тому, что проблема в кабеле. Производитель обязуется протестить его на таком же тахе, как и у меня. И уменя Z00M 20, а не PRO. Всё равно спасибо, что откликнулись. Скучаю по своему прошлому таху Sokkia CX105::dry.gif::.
     
    #81
  2. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    Пётр Владимирович, такого же таха как у вас уже не найти. Кто же это, если не секрет, пообещал вам протестить. Или вы напрямую с производителем в Европе общаетесь?
     
    #82
  3. Пётр Владимирович

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    kisspw@mail.ru
    Не секрет. Кабель нам изготовили EFT. Они и пообещали. Родной (китайско-швейцарский) кабель не найти наверное и в Европе. Они объяснили, что у них имелись распайки и что-то там ещё и они смогут изготовить кабель, совместимый с моим (GeoMax Zoom 20).
     
    #83
  4. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    То есть вы имели ввиду производителя кабеля, а не прибора?
    Ну тогда действительно проблема в кабеле. А заказать родной вовсе не проблема.
     
    #84
  5. Пётр Владимирович

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    kisspw@mail.ru
    у нас в конторе чтобы хоть что-то заказать необходимо составить конкурентный лист из не менее чем 5и контрагентов и пройти все круги ада бюрократии, бухгалтерии, юристов, безопасников и т.д. и выбирал, всё это (гео оборудование) не я, а тоже бухгалтер-манаге-юрист-безопасник-раздолбай-бюрократ. Ладно. EFTшники обещали к нам в ярик посыльного прислать. Видать сами заинтересовались проблемой. Вообще не понимаю почему выбрали Zoom 20, а не 30 с usb. Кстати родной кабель был мужественно про...ан еще до моего сюда попадания.
     
    #85
  6. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    Сейчас уже все без исключения тахи Geomax идут с USB.
     
    #86
  7. Пётр Владимирович

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    kisspw@mail.ru
    Это еще что. Вот расположение наводящих винтов ( гк справа, а гк спереди т.е. не со стороны клавы) это вообще караул. Т.е одной рукон не навестись никак. А если учесть,что в руках рация, сига, телефон, ручка, чертёж то раздражению нет предела. Ладно, на хорошем приборе и дурак научится...::biggrin24.gif::, а вот на таком ----- лишний плюс в резюмешку!
     
    #87
  8. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    Можно второй дисплей поставить и тогда выбирай сам с какой стороны удобнее::biggrin24.gif::
     
    #88
  9. xxtolyaxx

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Беларусь
    Подскажите как с GEOMAX Zoom 35 Pro экспортировать фаил в котором отображены углы, расстояния и превышения а не координаты.
     
    #89
  10. ruda

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    20
    xxtolyaxx, Передача-Экспорт-USB-флешка
    Далее выбираете проект, тип данных(измерения) и формат данных.
    По умолчанию данные экспортируются в папку Jobs на флешке.
     

    Вложения:

    • 153143.jpg
      153143.jpg
      Размер файла:
      408,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • 153234.jpg
      153234.jpg
      Размер файла:
      384,3 КБ
      Просмотров:
      11
    • 153252.jpg
      153252.jpg
      Размер файла:
      491,1 КБ
      Просмотров:
      11
    #90
    Sergeich и kykich нравится это.
  11. xxtolyaxx

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Беларусь
    Я так и делаю только данные в этом файле Х У Н а мне надо углы длины и превышение. Может при съемке надо указывать что записывать координаты или углы?
     
    #91
  12. ruda

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    20
    xxtolyaxx, Выложите скаченный файл.
     
    #92
  13. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.046
    Симпатии:
    181
    Там вроде как в лейке форматный файл можно задать.
    Я пытался экспортировать измерения из x-pad (тоже по от геомакса). Тае вот измерения в файле были но кредо у порно отказывалась их видеть. Возможно сдесь тажа история.
     
    #93

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление