Да я бы не сказал... Я выхожу в основном на работе, провайдер фиг его знает какой.. не нам холопам барским знать :). А так-же и дома а там чисто наш доморощеный... Хотя не исключено что Норвежский
terorist, ну так Вы наверно и есть IP через Proxy, анонимный...хотя мало ли кто к нам через анонимный прокси заходит. Вон Иван (X-Y-H), поначалу тоже через Germany заходил.
Ну не знаю... почемуто рекламные банеры на русских сайтах обычно мне предлгают девочек именно из Окленда.:D Наверно узнают как-то
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так давно известно, что перевоз рупь
чеТ Белорусь никак не навалится - уже "-3" и Казахстан подбирается. Но кто же все-таки такой активный из Норвегии то? Викинги, отзовитесь! :)
Интересно, а если не по зарегившимся, а по тем, кто хоть десяток сообщений в данном году оставил, то какая статистика будет? А то, так, навскидку, среди часто пишущих иностранцев как-то побольше вроде будет, чем в данном общем списке...
Ну ни как викинги не сдаются Совсем братьев белорусов побивают А теперь сюда смотрим http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=39&topic=346 Какой браузер самый популярный? Откуда он родом? Для тех кто в танке: браузер Opera является родом из Норвегии. Видимо те, у кого не определяется точно местоположение, автоматически регистрируются как Норвежцы. Ну или как-то так. Вот и вся загадка. Да и наличие Америки в топ-листе объясняется тем, что у Mozilla Firefox ноги из Калифорнии растут
Думаю дело в другом, во первых многие на мобильных и коммуникаторах используют Opera mini и Opera Mobile, а еще на Opera 10 появился режим Turbo, а они как раз через норвежский сервер работают.
Опа, а вот похоже и ответ на вопрос по посещения из Скандинавских стран (Норвегии) (или я ошибаюсь ) : Arni, приветствую, откуда к нам ?