География общения.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 9 июн 2009.

?

Где вы живёте?

1. Центральный федеральный округ (ЦФО)

0 голосов
    0,0%
  2. Южный федеральный округ (ЮФО)

0 голосов
    0,0%
  3. Северо-западный федеральный округ (СЗФО)

0 голосов
    0,0%
  4. Дальневосточный федеральный округ (ДВФО)

0 голосов
    0,0%
  5. Сибирский федеральный округ (СФО)

1 голосов
    33,3%
  6. Уральский федеральный округ (УФО)

0 голосов
    0,0%
  7. Приволжский федеральный округ (ПФО)

0 голосов
    0,0%
  8. СНГ(Европа)

2 голосов
    66,7%
  9. СНГ(Азия)

0 голосов
    0,0%
  10. Дальнее зарубежье.

0 голосов
    0,0%
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А много кто на стройке среди узбеков геодезистов видел? Просто там по большей части если что и строится, то делается это силами подрядных организаций, которые расположены в других странах. А страны Азии по большему счету и посейчас живут при феодальном строе, с вытекающем отсюда уровнем развития науки, и геодезии в частности

2. valensia

valensia Форумчанин

А у меня не открывается картинка ::sad24.gif:: .так что прийдется верить на слово...

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Добавлю информацию по Украине, но это уже за 5 дней

Вложения:

• Ukraine.PNG
      Ukraine.PNG
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      315
  4. Палыч

Палыч Форумчанин

А такую же по Белоруссии? ::wink24.gif::

5. X-Y-H

Белоруссия

Вложения:

• Belarus.PNG
      Belarus.PNG
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      289
  6. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Ну, тогда и по России давай!

7. Палыч

Палыч Форумчанин

Таки Бобруйск Да ::smile24.gif::
    Не зря говорят: -Минск - это тот , чт около Бобруйска? ::biggrin24.gif::

8. Badim

Badim Форумчанин

::rolleyes24.gif:: ::biggrin24.gif::
    - Нашли дураков! - визгливо кричал Паниковский. - Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.

- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Ильф и Петров "Золотой теленок".

9. X-Y-H

Российская федерация

Вложения:

• russia.PNG
      russia.PNG
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      312
  10. X-Y-H

Мир и 10 городов

Вложения:

• мир.png
      мир.png
      Размер файла:
      106,7 КБ
      Просмотров:
      223
  11. tsarkov_r

tsarkov_r Форумчанин

вот по поводу узбеков на стройке согласен, но ведь и нашего брата в азии хватает, просто честно сказать ребята не до сайтов нам там..выжить бы....хотя вот сам стараемся сайт в порядке держать и уровню соответствовать...так сказать для остатков наших ребят там...

12. Супер Геодезист

Супер Геодезист Форумчанин

Вы не правы ! Причем очень сильно !

Я родом из Ташкента. Хочу сказать вам, что с наукой и геодезией все нормально. О каком феодальном режиме вы говорите ??? Что же вы так опускаете из не знания своего ???
    Я скажу правильней.
    На счет геодезии. В Ташкенте, при союзе, была самая сильная школа по геодезии картографии топографии и кадастра. Да по всем гео направлениям !!! самые лучшие умы, основатели теорий учили нас понимать эту профессию. То что происходит сегодня это стечение обстоятельств. Да, Не дают работать геодезистам и интерес к этой профессии угасает. Да, у нас учат сейчас не на самом высшем уровне. А где сейчас хорошо учат ??? В России, на Украине, ??????? Ни где !!! Мое поколение еще попадала в хорошую и жестокую школу геодезии. Я по призванию геодезист. Очень многое прошел и когда я слышу такое, зло берет !!! Так что не надо аргументировать за ту страну которую вы не знаете ! Оставьте это нам !!! Вы не видели узбеков геодезистов ??? А вы не умеете смотреть !!! Большая часть разъехалась не в Россию, а работают в Штатах, Аргентине, в Арабских Эмиратах, во Франции и в Москве, да и вообще по всему миру. Узбекистан загубил геодезию. Хотя я и неживу сейчас там но за людей которых я знал и знаю я не позволю кому то легко мысленно говорить и утверждать о том что происходит у них и в стране.

13. tsarkov_r

tsarkov_r Форумчанин

Это очень сложный вопрос и спорить на эту тему бесполезно, времена меняют всё. Я сам видел геодезистов-проффесионалов среди узбеков, но к сожалению давно. После развала союза...их становилось всё меньше и меньше..а нынешнее покаление кроме как деньги считать (да и то хреново) больше ни чего и не умеет....уезжают те кто хоть как то страну держал выше базарного уровня...от сюда и нынешнее положение там такое...базар и не более...

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Согласен, что спорить на эту тему бесполезно. Легко уйти от самой темы.
    Видимо не от хорошей жизни уехали. А вспоминать то, что было во времена СССР....
    Забывать конечно не стоит, но к нынешней действительности это имеет очень слабое отношение и вряд ли те времена вернуться. А жить надо настоящим и думать о будующем. Так что не будем вдаваться в политику ::duel.gif:: и прекратим не нужные споры ::drink1::

15. Супер Геодезист

Супер Геодезист Форумчанин

Полностью согласен. Просто хочу сказать то, что сейчас действительно имеет значение. Кто то считает геодезию профессией, а кто то наукой. В Узбекистане учили считать ее наукой и предавать этому максимум внимания. До сих пор в Ташкенте есть не большие конторы благодаря Таким выпускникам тех еще времен, как Александр Юрьевич, Ким Юра еще держатся. Таких много у нас только они мало кому уже нужны.
    (Добавление)
    Давно я в Ташкенте не был. В этой стране может их уже и нет.

16. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Так господа. На правах модератора предлагаю полемику прекратить. А то можно и схлопотать предупрежденьице за политику.

17. X-Y-H

Некоторая статистика по миру, особо интересно что Норвегия обогнала Беларусь

Вложения:

• карта.png
      карта.png
      Размер файла:
      496,1 КБ
      Просмотров:
      259
  18. MYP2

MYP2 Форумчанин

Так, кто у нас тут из Норвегии? Щас будем обгонять ::biggrin24.gif::

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

при этом по опросу видно, что активные товарищи из дальнего зарубежья не дотягивают до 2-х процентов... Где же они горячие норвежские парни? :) :) :)

20. terorist

terorist Форумчанин

Таак.. а где моя большая жирная точка в Auckland-е? ::comp.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление