GeoFindKey

Тема в разделе "Программы для пересчета координат и поиска ключей", создана пользователем zvezdochiot, 20 май 2018.

1. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

landmaling нравится это.
  3. landmaling

landmaling Форумчанин

Неужели Винда ::biggrin24.gif::

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Как говорится, "сбылась мечта идиота" (это я про себя).

Обновление до версии 3.1:

https://github.com/Geo-Linux-Calculations/geofindkey/releases/tag/3.1

Включает утилиту geoconformal, по своему действию схожую с CPlaneLite — программа пересчёта координат по общим точкам. Но без графического интерфейса и с возможностью назначения весов.

@stout , указал Вас в сырцах, так как во всю пользовал вашу PQ-схему.

PS: Ограничения на степень преобразования жестить не стал. Пользователь должен руководствоваться числом "плохости" (обусловленности) матрицы. Оно выводится в лог. Руководствуясь им и следует выбирать степень преобразования.

5. stout

stout Форумчанин

Это не моё изобретение. Смотрим Морозова, например. Или Подшивалова и его учеников. Докторскую Подшивалова я покупал когда-то, вот только сейчас найти никак не могу.

Вложения:

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Время изобретений давно прошло. Пришло время изприменений.
    Морозов В.П. Курс сфероидической геодезии. ( http://vgershov.lib.ru/ARCHIVES/M/MOROZOV_Vasiliy_Pavlovich/_Morozov_V.P..html )

Да. Предки проложили нам путь. Но говорить с ними мы можем только через тех, кто остался после них.

Спасибо за статьи.

7. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Обновление до версии 3.2 .

Исправлена (возвращена в рабочее состояние) утилита деформирования координат. В версии 3.1 она "как бэ работала".

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление