Ничего толкового из этого не выйдет. Эта ошибка снимается программно. Лучше заменить батареи в сервисе и там вам снимут эту ошибку на три года. Такие услуги можно получить здесь.
У меня есть три тахеометров Geodimeter 600. В нашей стране нет сервисного центра для тахеометров и процедур для отправки тахеометров за пределы страны осложняются. Я сделал это с моими коллегами, что они заменяют внутреннюю батарею, или программа и константы уже удалены. У меня постоянно и коды программ, но нуждаются в сервисную программу для их установки. Есть ли кто-то будет продавать программное обеспечение службы. Я извиняюсь перед орфографическими ошибками :-)
--- Сообщения объединены, 12 май 2017, Оригинальное время сообщения: 12 май 2017 --- В какой стране вы проживаете? Есть мысли как вам помочь. Напишите свой запрос сюда service@prin.ru
"Всем Привет! Может ли кто поделится программкой trimble digital fieldbook v5.01 или выше версией на русском для GPS контроллера R 3"
Hi. The internal baterys die. Service put new baterys but dont have software to install in total station. Im tolking about total station, no CU. Thanks.
first photo --- Сообщения объединены, 6 июн 2023, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2023 --- Second photo