GEODIMETER 410. Помогите отремонтировать

Тема в разделе "Geotronics", создана пользователем TERRA_rist, 14 сен 2010.

1. Так,Друзья, начнем тпо порядку:
    1. При включении тумблера питания прибора на дисплее появляется надпись =info 51=
    и на этом все заканчивается и происходит мерцание дисплея как в старых голивудовских фильмах, не соответствие мерцания камеры оператора синематографа и частоты мерцания монитора компутера
    2. При этом он т.е GDM все делает молча.
    3. На Навгеоком-форум нашел сообщение, у других, только с 600 серией встретилась
    такая жа х-нь.
    4. Я всетаки остаюсь солидарен с GeoDemon_ом один выход "ВСКРЫТИЕ" и ______ ::war.gif:: или я его или я его отправлю куда - нибудет

2. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Привет всем.
    да я вернулся с Байкала и теперь предаюсь воспоминаниям, лежа на диване, т.к. все еще безработный.
    Начнем по порядку.
    Любезный TERRA r. В вашем случае можно сказать, как в анекдоте - в морг. Ради собственного удовольствия можете залезть во внутЫРЬ для общего образования и удовлетворения любопытства. Не очень хочется вдаваться в подробности по какой причине у меня такое мнение, но одна из причин - в Россию было поставлено официально всего СЕМЬ- восемь четырехсотых и все они прошли через мои руки. У меня был печальный опыт попытки починки "левых" приборов, которые были поставлены из Финляндии в Питер одной очень известной фирмой. Зарекся.
    Тем более, что я не могу дать гарантию, что сделаю.
    (Добавление)
    Добавление
    В руководстве пользователя есть списосообщений об ошибках. Значение 51-ой ошибки для 400\500\600 серии (а также Trimble 5600) одинаковое. - ПОТЕРЯ ПАМЯТИ. Это продразумевает, что внутренняя память инструмента ПУСТА. Раньше все, ко мне попадал в руки, я объяснял, что это такое, а также рассказывал о структуре памяти инструмента, что описано в мануале, но есть некоторые ........, что описано только в сервисной документации.

В 2006 года, когда я уволился из Терра-Спейс и прекратил починять струменты Geodimeter, я предлагал нескольким (уважаемым, как можно догадаться) организациям выкупить у меня зап.части, (купленные на собственные деньги), оборудование, базу данных по клиентам и т.д. Все отказались.

GeoDemonу. Ход мыслей правильный, но не дай бог.... Даже у меня не всегда это удавалось. Технология там другая, просто иногда я так поступал, т.к. не было другого пути исправления. Последняя время починяя Лайку, я ВСЕГДА ........

3. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Степаныч С возвращением!!!

Ну раз уж Вы вернулись, то нет ли у Вас в запасниках вот такой штучки для 510N?

Тема из Барахолки

P.S.:
    Один из них кажется у нас в центральном офисе... Я с ним пару раз работала даже.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление