Я никогда не ущемлялся по поводу своей ЗП, я просто указал что компания снизила ценник. Всего лишь повод подумать. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Но именно ребята, которые работают в таких местах за такие деньги и роняют среднюю ЗП по рынку
Ребят, ищут патриотов в Мариуполь, скажите спасибо, что не волонтером, и так к слову, на север ищут альтруистов --- Сообщения объединены, 31 май 2023, Оригинальное время сообщения: 31 май 2023 --- Вот накипело, сейчас выскажусь, для тех, кто считает что не патриот, езжай в другую страну, так вот, 7 лет как обманутый дольщик, 7 лет плачу ипотеку и аренду жилья для себя и семьи, 3 млн кредитов, и это не на пьянки потрачено, а на ипотеку и оборудование, чтоб в нашем капиталистическом мире выжить, кочую из города в город, как циган, как бомж, бродяга, ищу от объекта в объект, где можно больше заработать для проживания, 7 лет без отпуска, без нормальной финансовой подушки, а теперь пораскиньте мозгами, патриот ли?, мне в центральной России в мирном месте можно такие деньги заработать, как вы тут предлагаете, категорически не могу своей жизнью рисковать, кто о моей семье позаботится?
Всем спасибо, найден человек готовый работать за столь скудное зп отбиваться от азовцев,хаймерсов и т.д. а так же разменировать обьекты своим бренным телом. --- Сообщения объединены, 31 май 2023, Оригинальное время сообщения: 31 май 2023 --- Едь на москаа казань таи 220 за месяци межвахта не оплачиваемая
beliy_kit60, а как же твои 2,4 млн. в год? А тут 3 млн. за 7 лет выплатил и такая душераздирающая история.
Не выплатил, в том то и дело, а 2.4 млн в год сейчас реально заработать, но не на Севере и не в Мариуполе, мне жизнь дорога для близких и на таблетки горбатиться не хочется --- Сообщения объединены, 31 май 2023, Оригинальное время сообщения: 31 май 2023 --- Был вариант 200 тр 20/10, но тебе этого не понять
Вчем проблема тогда идти на ту работу где можно 2.4 в год получать и не на севере и мариуполе? Ты как мой знакомый который в кредитах как в шелках но на вахту поехать бабок заработань нее я с семьей за 90
Хочу тоже положительно высказаться по этому тахеометру, единственный минус,конечно, оптика. В остальном достойный инструмент. Взял в личное пользование, год юзаю-полет нормальный.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну справедливости ради: 1 Год всё же не большой срок 2 Пока вас таких владельцев соуч маловато. Всё же с тем геомаксом людей по больше ходят.
Зимой замучаетесь с компенсатором этого South. И с постоянно сбивающимся лазером от оси. Сам в шоке был когда проверял такой и увидел на 30метров 5см смещения. ну и в перепады температур тоже уходит. - Кстати у автора так плохо с грамотностью текста. Страшно представить как они там строят))))
У меня зимой проблем с тахом не было не каких и лазер норм. Чувствительный только компенсатор не более, видимо у тебя чисто брак или ты такой спец.