Геодезист в Мариуполь Ver.2.0

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем wot_blin, 30 май 2023.

1. wot_blin

wot_blin Форумчанин

Ну так тебя кто то держит иди туда где больше платят, вчем проблема

Pawell нравится это.
  2. Stanislav1488

Stanislav1488 Форумчанин

Я никогда не ущемлялся по поводу своей ЗП, я просто указал что компания снизила ценник. Всего лишь повод подумать.
    Раскрыть Спойлер
    Но именно ребята, которые работают в таких местах за такие деньги и роняют среднюю ЗП по рынку

serovmb и TulGeo нравится это.
  3. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Ребят, ищут патриотов в Мариуполь, скажите спасибо, что не волонтером, и так к слову, на север ищут альтруистов
    --- Сообщения объединены, 31 май 2023, Оригинальное время сообщения: 31 май 2023 ---
    Вот накипело, сейчас выскажусь, для тех, кто считает что не патриот, езжай в другую страну, так вот, 7 лет как обманутый дольщик, 7 лет плачу ипотеку и аренду жилья для себя и семьи, 3 млн кредитов, и это не на пьянки потрачено, а на ипотеку и оборудование, чтоб в нашем капиталистическом мире выжить, кочую из города в город, как циган, как бомж, бродяга, ищу от объекта в объект, где можно больше заработать для проживания, 7 лет без отпуска, без нормальной финансовой подушки, а теперь пораскиньте мозгами, патриот ли?, мне в центральной России в мирном месте можно такие деньги заработать, как вы тут предлагаете, категорически не могу своей жизнью рисковать, кто о моей семье позаботится?

4. кирилл 007

кирилл 007 Форумчанин

5. wot_blin

wot_blin Форумчанин

Всем спасибо, найден человек готовый работать за столь скудное зп отбиваться от азовцев,хаймерсов и т.д. а так же разменировать обьекты своим бренным телом.
    --- Сообщения объединены, 31 май 2023, Оригинальное время сообщения: 31 май 2023 ---
    Едь на москаа казань таи 220 за месяци межвахта не оплачиваемая

Влад1 нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

beliy_kit60, а как же твои 2,4 млн. в год? А тут 3 млн. за 7 лет выплатил и такая душераздирающая история.

Ovod, flareon, Влад1 и ещё 1-му нравится это.
  7. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Не выплатил, в том то и дело, а 2.4 млн в год сейчас реально заработать, но не на Севере и не в Мариуполе, мне жизнь дорога для близких и на таблетки горбатиться не хочется
    Был вариант 200 тр 20/10, но тебе этого не понять

Кадыров Наиль нравится это.
  8. dr_slam

dr_slam Форумчанин

А с таким графиком как вы описали разве "таблетки" проходят мимо?

Влад1 нравится это.
  9. wot_blin

wot_blin Форумчанин

Вчем проблема тогда идти на ту работу где можно 2.4 в год получать и не на севере и мариуполе? Ты как мой знакомый который в кредитах как в шелках но на вахту поехать бабок заработань нее я с семьей за 90

serovmb, flareon и Влад1 нравится это.
  10. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Так и есть, только семья рядом и без меж вахтового отдыха

Последнее редактирование: 1 июн 2023
  11. Хочу тоже положительно высказаться по этому тахеометру, единственный минус,конечно, оптика. В остальном достойный инструмент. Взял в личное пользование, год юзаю-полет нормальный.

12. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Оффтоп

Ну справедливости ради:
    1 Год всё же не большой срок
    2 Пока вас таких владельцев соуч маловато. Всё же с тем геомаксом людей по больше ходят.

13. GeodeZ_86

GeodeZ_86 Форумчанин

Зимой замучаетесь с компенсатором этого South. И с постоянно сбивающимся лазером от оси. Сам в шоке был когда проверял такой и увидел на 30метров 5см смещения. ну и в перепады температур тоже уходит.
    - Кстати у автора так плохо с грамотностью текста. Страшно представить как они там строят))))

14. wot_blin

wot_blin Форумчанин

У меня зимой проблем с тахом не было не каких и лазер норм. Чувствительный только компенсатор не более, видимо у тебя чисто брак или ты такой спец.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление