Геодезист в Лен.область

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем ras-81, 5 дек 2022.

1. LIS

LIS Форумчанин

Как мне нравятся ваши посты! Если человек думает и действует по другому, значит он либо пьёт, либо сидит на "крепких веществах". Вы просто гений форума! ::biggrin24.gif::

Вам не известны посты XYH, вашего бранебойного дибила и тд? Никто не знает, что они используют наёмный труд геодезистов...

ardi.stroi нравится это.
  2. AGF

AGF Форумчанин

Я вот считаю, что сообщество форума должно помогать друг-другу, советовать и т.п. А тут и правда вакансии бывают такое фуфло. Надо проверенных людей пускать на форум, а то получается дурачков ищут тут, тем самым престиж форума теряется. Я как-то раз попался тут, уехал в Каменск-Уральский на КУМЗ. Через несколько дней понял что ловить там нечего, ещё трудовую подрядчики не отдавали, пришлось к начальнику СБ завода обращаться) .
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2022 ---
    Значит предлагает контора пахать по 11 часов 7 дней в неделю (77 час.) при норме 40 часов в неделю. 77 - 40 = 37 ч. переработки. 30 вахта + 30 выходных = 60 дней. 4500*30=135 000 р. / 60 = 2250 р. в день. Ежегодный оплачиваемый отпуск есть и в каком размере? Опишите подробнее пожалуйста. Спецодежда и т.д. и т.п.

ardi.stroi и Влад1 нравится это.
  3. EkaGreyFess

EkaGreyFess Форумчанин

Оффтоп

Зачем спрашивать дальше? Тебя устраивает 2250 за смену? При том что будут переработки и прочее?

Влад1 нравится это.
  4. AGF

AGF Форумчанин

Я не только для себя интересуюсь. Если вакансию разместили, то пусть всё распишут. А ты кто?
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2022 ---
    Вот и получается у нас в стране ситуация: кого е..ёт чужое горе... Мне вот всегда за профессию больно, когда вижу ужасные вакансии... Сам поменял 13 организаций и знаю что это такое.

ardi.stroi, Sem^en, Влад1 и ещё 1-му нравится это.
  5. AGF

AGF Форумчанин

upload_2022-12-6_15-15-56.png

• з/п от 44500 руб., средний доход 50000 – 60000 руб. (gross);
    • официальное оформление с первого рабочего дня, “белую з/п”;
    • квартальные премии;
    • надбавки за ночные смены, стаж работы в компании и т.д.;
    • график работы: 5/2 с плавающими выходными или 3/3 (дневные либо ночные смены на ваш выбор);
    И это без высшего образования и дикой ответственности на стройке.

ardi.stroi и Влад1 нравится это.
  6. 2Т30КП

2Т30КП Форумчанин

Ну-ну.
    У моих субчиков геодезист на вахте получает 8000р в день (8-12 часов в зависимости от загрузки), межвахта не оплачивается.
    Да, изначально цифра была меньше, но ребята продавили увеличение з/п.

А 4500 в день - это ставка пятилетней давности.

ardi.stroi нравится это.
  7. Добрый день, подскажите пожалуйста техник геодезист нужен, есть опыт работы

8. 2Т30КП

2Т30КП Форумчанин

Ну во-первых, это чужая тема, а во-вторых, что есть "техник-геодезист"? ))

Опыт работы + ораторское искусство = должность инженера и соответствующая зарплата.

Техника себе, судя по з/п, ТС ищет - не знаю уж, что он подразумевает под "хорошо чертить", но я думаю вы при большом желании сможете найти общий язык.

9. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

Оффтоп

Такое ощущение, что это тролль какой-то. 5 лет пишет одно и то же (уж за 5 лет можно было устроиться на работу и дорасти до инженера). Хотя куда уж там, даже знак вопроса за 5 лет не удосужился поставить::blink.gif::

Влад1 нравится это.
  10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну использую и используют. Дальше что? Или любовь к бронебойному разум затмила? Patron не является ни владельцем форума, ни его модератором. А наемным трудом все мы пользуемся. Хотя бы когда ремонт в доме делаем.
    и какие критерии "проверенности"? Может ваще паспорт у каждого требовать? Когда же до всех дойдет, что форум это не какой-то там официальный ресурс. Это просто площадка для общения. И самое главное, чтобы дошло, не нравится вакансия - проходи мимо! Тема быстро в подвал уйдет.

Влад1 и Мимокрокодил нравится это.
  11. Маркшедезист

Маркшедезист Форумчанин

135000р./330 час.х 172 час. = 70.363р. в пересчете на 8-ми часовой рабочий день. О чём говорим?

12. ras-81

ras-81 Форумчанин

Каждый как хочет, так и считает. 4500 рублей за 11 часовую смену, в которую не надо упахиваться, достаточно степенно чертить схемы по ГОСТУ и ЕСКД. Это достойное предложение на рынке труда, конечно в Москве и Питере может и мало, но в 90% России это хорошие деньги, вакансия рассчитана, на тех кто будет согласен с условиями и профессионал в своем деле. За три дня мне пришло уже восемь резюме, в основном полевики, которые меняют работу каждый год, таких я даже не рассматриваю, нужны на 90% КАМЕРАЛЬЩИКИ с хорошим опытом работы в Автокаде, кнопкодавов достаточно вокруг, такие люди в основном и плачутся о зарплате, а как приедут на работу, то оказывается ноль знании о геодезии, только тыкать кнопки на тахеометре и желании получать огромное бабло.

13. Знак вопроса не самое главное, когда никто не хочет брать с небольшим опытом, всем надо чтоб умел всё, только себя забылы когда не было опыта.

14. AGF

AGF Форумчанин

Вот вам и нужны кнопкадавы для работы в Автокаде. Схемы согласно ГОСТу рисовать обязан геодезист? Это должен уметь любой инженер строитель. Смотрю много где на стройках покрестили геодезиста с автокадом))))))))))) Прорабы вообще умеют компьютер включать?

Влад1 нравится это.
  15. ras-81

ras-81 Форумчанин

Геодезические схемы по ГОСТу ОБЯЗАН вычерчивать геодезист, на те работы, которые геодезист не контролирует вычерчивают инженеры-строители.

Влад1 нравится это.
  16. AGF

AGF Форумчанин

Укажи где прописано что ОБЯЗАН геодезист?

17. ras-81

ras-81 Форумчанин

В должностной инструкции. А так нафиг мне такой геодезист, который не будет ничего чертить, а только мозги насиловать.?

18. AGF

AGF Форумчанин

"ГОСТ Р 51872-2019. Национальный стандарт Российской Федерации. Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения"
    1 Область применения
    Настоящий стандарт устанавливает требования к составу, содержанию, оформлению, контролю, порядку приема и хранения геодезической исполнительной документации, составляемой на бумажных носителях и в электронном виде, при строительстве, реконструкции, расширении, капитальном ремонте зданий, сооружений, сетей инженерно-технического обеспечения (далее - строительстве). Настоящий стандарт предназначен для применения государственными органами управления и надзора, а также организациями и лицами - участниками строительства, владельцами зданий и сооружений, сетей инженерно-технического обеспечения и организациями, их эксплуатирующими, вне зависимости от принадлежности и подчиненности, а также другими организациями, выполняющими исполнительные и контрольные геодезические съемки в строительстве, составляющими и хранящими геодезическую документацию.
    4.3 Геодезическую исполнительную документацию составляют по результатам исполнительной съемки на все виды несущих, ограждающих элементов возводимых зданий и сооружений.
    4.8 Геодезическая исполнительная документация ведется лицом, осуществляющим строительство.
    Залипухи рисуете? Геодезист прежде чем отрисовать, должен отснять (геодезическая съемка). А у вас получается основное время сидят рисуют залипухи и лишь иногда выходят только на разбивки.
    Ладно проехали...

koordinatnaa_zasechka и Sem^en нравится это.
  19. ras-81

ras-81 Форумчанин

Залипухи никто не рисует, в штате есть полевые геодезисты, не хватает камеральщика.
    --- Сообщения объединены, 8 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2022 ---
    Но полевик на пятидневке, поэтому в выходные надо быть маленько полевиком, там может быть один выход за день

Влад1 нравится это.
  20. сюргунсан

сюргунсан Форумчанин

Геодезист НЕ ОБЯЗАН вычерчивать чистовые исполнительные схемы - это работа ПТО и можно набрать студентов , или даже школьников. А фактические - да , за геодезистом.

2Т30КП нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление