Да, ну, ТС в поте лица лопатой разгребает резюмешки желающих Если никто не поедет, ему придется самому ехать в "зону комфорта" или его просто не поймут рабдатели
МТЛБ??? Ты чего? Летом в Сибири вода рекой течет с тебя. А в тропиках эта броня как нагревается, ась? От вентиляции там одно название. Сваришься заживо,кровь закипит. Да и броня слабенькая для тех мест где стреляют и взрывают. Изначально это же была гражданская машина и в броню для нужд армии закатали в 70-годы. Толщина брони 10мм и железо не абы какое. Винтовочная пуля с патрона 7,62на54 пршибает эти пластины. Про пулеметы калибра 12,7 и 14,5 и вовсе говорить не стоит.
Не прав ты..коллега! И я тебе разложу по порядку.... МТ-ЛБ,это то,о чем ты написал... Мотолыга..это нечто иное..:) Как сделать из МТ-ЛБ мотолыгу... :) Блерешь голимый МТ-ЛБ,который можешь прострелить из рогатки.. Навариваешь на лобовом листе корпуса два 150мм по сечению швеллера, и лепишь туда лист металла по лобовому габариту толщиной 20-25 мм может даже и толще.. Так же бронируешь бока,листы пол наклоном..от ступиц катков и мм 200 выше габарита по высоте.. По длине,от первого до последнего катка.. Устанавливаешь спаренный пулемет типа КПВ И мотолыга готова!!! Это в общих чертах... Мог бы приложить фото,их не вдалеке от моего дома целый калачный ряд..Но.. у меня здоровье не позволяет их фотографировать... По поводу климата.. В Африках не бывал.. У меня дома средняя летняя температура в тени +38-40 На солнце,затрудняюсь сказать... По поводу комфорта.. В ЧВК нет такого понятия как жарко или не охота.. Так есть такие понятия как надо.. и вперед.. Как говориться..назвался груздем..полезай в кузовок...
Епстудей... всем бы так. Те лисапеды на которых меня возили совсем не такие красивые, как ты описываешь,походу были))) Больше шансов наверху сидя на броне выжить. Чуть шо нырком в обочину. Сам не успеешь так взрывная волна отправит, а там уж как бог даст. Два года заикался после последнего такого полета.
Назвался геодезистом - разбивай трассу! А охрана по полосе "отвода" цепью и вперед справа и слева, не путайте войну с работой Вы на работе, охрана на войне....
К счастью, или к сожалению - есть ещё работы, которые невозможно автоматизировать, выполнять дистанционно и прочее. А так - да, поперемывайте косточки ГПИ
Насчет автоматизации это точно. В изысканиях к примеру если ты ху--ый художник, то значит бездарный топограф! Машина ведь не будет творчески подходить к процессу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) - это Вы про автоматизацию или про разлёт в 29м?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да я тоже за результат, а не за лейблы. Я так понимаю, что твоё присутствие там как раз и обусловлено этим косяком. Факт в том, что деньги уплочены, работы по документам закрыты и приняты, а вот отлёт выяснился сравнительно недавно. Перелетать не дают - палевно)) а с разлётом надо что-то делать. Вот и думают..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Воу воу воу! Палеххче! У хорошего геодезиста главное это его репутация. И тут прямо на пустом месте мне эту репутацию марают. Никто не будет вникать в детали что Вы ошиблись, и контора другая была на самом деле. За мной таких косяков не замечено. Это хуже оскорбления. Так что давайте словами не разбрасываться. Или если есть что сказать - добро пожаловать в личку.
Андрей Мороз, я где-то тебя лично упрекал в чем-то?? или репутацию твою марал?? Факт в том, что если косяк не разрулится, то нашему брату там по тайге просеками ножками топать
Если я был начальником полевой партии по наземному сопровождению, потом уравнивал и сдавал работы. Было 2 контрольных выезда, 2 комиссии и 2 раза косяков не обнаружено. То - да, получается что лично моя репутация страдает. Артём ты же был нашим инспектором. Как тебе отношение к работе от ребят из нашей конторы?