Геодезист - Предприниматель 2019

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем andrei999, 5 янв 2019.

1. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Нет не купил. Не собираюсь. Жду когда Минфин пробьет изменения в ФЗ о кассах. Да не работаю я с физиками, или только даром.

2. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

почитал, забавно всё это. Рынок сжимается, разве не видно? Сжимается с 2011-го... Если знакомые готовы работать с геодезом, доверяют ему - им нафик касса, им нужен специалист. А пытаться занимать рынок, - где рынок то? )) проще в баре выследить менеджера из отдела недвижимости крупного банка - вот это ещё шанс::drink1.gif::

3. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

ну этих менеджеров я иногда вербую лет по 10, на 10 год на меня переходят только

4. Николай Помещенко

ну вот, и я о том: кто-то встраивается в коррупцию, а кто-то уходит во внутреннюю эмиграцию.

5. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

какая еще коррупция если это физ лицо, собственник ОООшки и как физ лицо
    Лет 10 у меня с одним ушло, после того как телефонами обменялись прошло года три. С другими серьезно началось когда у них деньги все стали уходить в налоги. Я в ОООшке когда работал и познакомился. Коррупционером я был три года. Давали работу за красивые глазки. Через запрос цен как единственному поставщику. Иногда ждали месяц когда я цены вывалю. А сейчас там на тендере ниже меня цены сбрасывают в разы

6. Николай Помещенко

да ладно, "за красивые глазки" не дают. )

7. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Тетки дают
    Когда идет бешенная борьба с коррупцией генералы перестают решать вопросы в мелких делах и даже в средних. Все решают исполнители. Себе тоже не могут, вот и дают за глаза
    Искусство вербовки. Нужно общаться с прицелом на годы вперед
    Все откаты в бизнесе У меня компаньонка добывает работу за откаты у всяких разных замов ОООшек и ПАО

Elegans нравится это.
  8. surcon

surcon Форумчанин

Бл*дская практика, как начинают платить ответы одному, так обязательно появится более хитросделанный, который готов откатить больше, а еще более вумный - еще больше, а потом и начинаем удивляться и охать, что работа достается не специалистам, а мэнэджэрам

9. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Да не так все
    менеджеры не устраивают аукционы кто больше даст
    Они просто любят в цену свою долю закладывать. Я лично с такими не работаю. У меня честные менеджеры, без обмана работают . Просто я их купил и менеджера и хозяина миллионера. Своей работой
    Да и миллионер обычный физик, а не в Газпроме пашет. Я правда ни разу его не видел и не узнаю. Хотя имею доверенность. У меня таких помещиков рантье человек пять. Возраст от 30 лет, собственники бизнесов . Просто как то со мной начали работать. Я не имею никаких отношений с компаниями с государственным участием. Правда когда сидел в ОООшке узнал что самые щедрые это гибддэшники. Добрейшие люди
    И врачи еще, бабушки некоторые

Elegans нравится это.
  10. тут изложены новые правила и штрафы за неиспользования онлайн касс. так что стоит закупаться статья

sergey_kh нравится это.
  11. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

В самозянятые уйду если припрет. Там нет касс. А коллективы же давно купили кассы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление