Нет не купил. Не собираюсь. Жду когда Минфин пробьет изменения в ФЗ о кассах. Да не работаю я с физиками, или только даром.
почитал, забавно всё это. Рынок сжимается, разве не видно? Сжимается с 2011-го... Если знакомые готовы работать с геодезом, доверяют ему - им нафик касса, им нужен специалист. А пытаться занимать рынок, - где рынок то? )) проще в баре выследить менеджера из отдела недвижимости крупного банка - вот это ещё шанс
какая еще коррупция если это физ лицо, собственник ОООшки и как физ лицо Лет 10 у меня с одним ушло, после того как телефонами обменялись прошло года три. С другими серьезно началось когда у них деньги все стали уходить в налоги. Я в ОООшке когда работал и познакомился. Коррупционером я был три года. Давали работу за красивые глазки. Через запрос цен как единственному поставщику. Иногда ждали месяц когда я цены вывалю. А сейчас там на тендере ниже меня цены сбрасывают в разы
Тетки дают Когда идет бешенная борьба с коррупцией генералы перестают решать вопросы в мелких делах и даже в средних. Все решают исполнители. Себе тоже не могут, вот и дают за глаза Искусство вербовки. Нужно общаться с прицелом на годы вперед Все откаты в бизнесе У меня компаньонка добывает работу за откаты у всяких разных замов ОООшек и ПАО
Бл*дская практика, как начинают платить ответы одному, так обязательно появится более хитросделанный, который готов откатить больше, а еще более вумный - еще больше, а потом и начинаем удивляться и охать, что работа достается не специалистам, а мэнэджэрам
Да не так все менеджеры не устраивают аукционы кто больше даст Они просто любят в цену свою долю закладывать. Я лично с такими не работаю. У меня честные менеджеры, без обмана работают . Просто я их купил и менеджера и хозяина миллионера. Своей работой Да и миллионер обычный физик, а не в Газпроме пашет. Я правда ни разу его не видел и не узнаю. Хотя имею доверенность. У меня таких помещиков рантье человек пять. Возраст от 30 лет, собственники бизнесов . Просто как то со мной начали работать. Я не имею никаких отношений с компаниями с государственным участием. Правда когда сидел в ОООшке узнал что самые щедрые это гибддэшники. Добрейшие люди И врачи еще, бабушки некоторые