Прошлый раз, если склероз мой не прогрессирует так же было форум досили. Это его враги пришлые по инету ищут и не дают продвигать идеи.
Обычно враг моего врага - мой друг))) И на удивление быстро они нашли его новую тему, лишь стоило мне озвучить фамилию пациэнта и название его технологий. Я еще помню, как какие-то турецкие рэволюционеры хакнули наш форум просто так от нечего делать.
Какие враги то? Русские хакеры пытались сорвать выборы новых модераторов?)) Меня из-за этих атак в админы уже какой год не пропускают))
в коменте поставил многоточие "..." Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
Доброго времени суток. С «всплывающим» окном какой-то сбой. Разбираемся. Вход на форум возможен через кнопку Регистрация - слева под Логотипом и поиском.
Посмотрите, пожалуйста, еще ситуацию с мобильной версией браузера Safari для яблочных «хомяков», а то раз через раз кнопка Регистрация пропадает и приходится заходить в какую-либо тему и нажимать Ответить, тогда появляется возможность пройти корректную регистрацию (переключение в полнофункциональную версию браузера ситуацию не меняет).