Геодезист на строительство причалов

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем ras-81, 28 мар 2023.

1. AntZ

AntZ Форумчанин

Так то не гони::biggrin24.gif:: У меня на стройке вахтовики с Красноярска работают, так они когда приезжают оттуда в Гавань, все хором говорят о том какой воздух чистый тут.

2. AGF

AGF Форумчанин

Заметь, это так выражался местный житель))) Он у нас начальником работал) У вас там тюрьма, всё говно от туда бежит в залив))
    --- Сообщения объединены, 29 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 29 мар 2023 ---
    Да я предполагаю у вас и очистных наверное нет, как в Паттаи и Сочи, всё говно в море по коллектору бежит...
    --- Сообщения объединены, 29 мар 2023 ---
    Помню с парнями бухали на берегу сиамского залива ночью, а китайцы ходили к воде ссать в море))) Я там и не плавал вообще, только в бассейне и на островах)
    --- Сообщения объединены, 29 мар 2023 ---
    А в общем мне понравилось в ваших краях, удивило что рыба в магазине дороже чем в Сибири. У рыбаков покупал, крабов навелся, 1 кг клешней за 400р., симу даже попробовал, ничего вкуснее не ел из лососевых, даже плавники ската попробовал, воняют правда)))

3. AntZ

AntZ Форумчанин

Оффтоп

Правильно предполагаешь, лихие 90 сделали свое дело, очистные закончились вместе с 2 судоремонтными заводами. Но и объемы говна сократились в разы, плюс это органика, спокойно разлагающаяся и довольно быстро.
    Местные тоже удивляются ценам на рыбу в магазине, поэтому в основном ловят ее сами. Сима - это реально самая лучшая рыба из лососевых, но в Хабаровском крае она в красной книге, браконьерили, те кто тебя ею кормил.

4. AGF

AGF Форумчанин

Да там у вас много браконьеров, т.к. не выжить там по другому, работы там практически нет. Ладно, не будем о грустном.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление