Я лично знакома с Zyto и Дарьей Игоревной...мы учились на оной кафедре ))) часто видимся и общаемся ))) Идея собрать всех действительно хороша, но не оправдывает критики...к сожалению ...по моему горькому опыту, собрать всех - нереально...а жаль...мне например очень интересно было бы посмотреть на всех
Дык может какой-нибудь семинарчик организуем?По типу курсов повышения квалификации и т.д. Тогда на поездку можно будет у начальства денюжку на чай выпросить
Геодезы мира сего всяка разно должны общаться и жить дружно:beer: (Добавление) Форум отличная идея но вопрос Когда лично у меня стройка только началась :beer:
всем привет... я новенькая. вот. пока что еще учусь на геодезиста. надеюсь, что, если будут проблемы, найду тут помощь....
Отвечу на вопрос-для меня однозначно!! А для многих людей наша професия-черная дыра в образовании. Один случай: работал в сад-ве , тянул ход, подошел мужчина средних лет, интелигентного вида стоял и наблюдал за работой потом спрашивает можно ли ему посмотреть в окуляр и говорит, что всю жизнь мечтал посмотреть ну как тут(хотя это не позволяю делать)откажешь-у человека хоть одна из мечт сбудется. А еще меня удивляет постоянно, что многие действительно думют(без шуток) что мы снимаем как на камеру!Я думаю это пошло из реплики "снято".
Здравствуйте.Если перефразировать известную поговорку,что кто в армии служил,тот цирке не смеётся.то можно сказать,что кто не работал на стройке,тот не видел неразберихи, гонки и головотяпства.На стройплощадке наш брат всегда в меньшинстве,по сравнению с другими ИТР.Когда с одной стороны - заполошные и вечно задерганные прорабы и мастера,а с другой стороны проектировщики со своими мутными чертежами - во всём этом нужно не потеряться,а "гнуть свою линию" до победного.Позже,проезжая по городу,глядя на выстроенные корпуса,видишь как они хороши.Вспоминаешь где и в каком месте были сложные места,как в плане,так и по-высоте,но ты это вытянул и поднял.И вот они стоят - красавцы. ГЕОДЕЗИСТ-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО.
А еще поработав на стройке начинаешь видеть кучи косяков в уже вроде бы построенных зданиях. Один раз начали так с другом разглядывать Ладожский вокзал, долго радовались что на нашем то объекте еще более менее ровно все.