ГЕОДЕЗИСТ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО !?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ИВАНЫЧ, 5 июн 2008.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Это называется знакомый незнакомец :) ... вроде видел, вроде общался, а вроде и нет :)))

2. Палыч

Палыч Форумчанин

Ну BADIM ты меня "слил" с точностью до милиметра. Теперь придется логин менять::biggrin24.gif::

3. Badim

Badim Форумчанин

Тогда подкорректирую.

4. Палыч

Палыч Форумчанин

Да все в норме::smile24.gif::

5. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А мы вас все равно вычислим!!!::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

6. ronin

ronin Форумчанин

Да-да, страна должна знать своих героев ::biggrin24.gif::

7. valensia

valensia Форумчанин

Я лично знакома с Zyto и Дарьей Игоревной...мы учились на оной кафедре ))) часто видимся и общаемся )))

Идея собрать всех действительно хороша, но не оправдывает критики...к сожалению ::sad24.gif::...по моему горькому опыту, собрать всех - нереально...а жаль...мне например очень интересно было бы посмотреть на всех::tongue24.gif::

8. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Дык может какой-нибудь семинарчик организуем?По типу курсов повышения квалификации и т.д.::cool24.gif:: Тогда на поездку можно будет у начальства денюжку на чай выпросить::biggrin24.gif::

9. Приветствую Вас коллеги небольшой вопрос кто есть с Иркутского политеха кафедры инж. геодезии.

10. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

А КАК ВЫ ОТВЕТИТЕ ПО ВОПРОСУ ФОРУМА, КУДА ЗАШЛИ.STЁРА ?

11. Геодезы мира сего всяка разно должны общаться и жить дружно:beer:

(Добавление)
    Форум отличная идея но вопрос Когда лично у меня стройка только началась :beer:

12. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

Есть
    Выпуск 96 года, только он уже госуниверситетом стал в то время.

13. всем привет...
    я новенькая.
    вот.
    пока что еще учусь на геодезиста.
    надеюсь, что, если будут проблемы, найду тут помощь....::rolleyes24.gif::

14. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

а где учитесь, если не секрет?

15. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Тема со встречей форумчан как то ушла в нибытие!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

16. valensia

valensia Форумчанин

а просто все заняты...полевой сезон все-таки )))

17. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

у строителей всегда полевой сезон, вне погоды

18. evgenisam

evgenisam Форумчанин

Отвечу на вопрос-для меня однозначно!! А для многих людей наша професия-черная дыра в образовании. Один случай: работал в сад-ве , тянул ход, подошел мужчина средних лет, интелигентного вида стоял и наблюдал за работой потом спрашивает можно ли ему посмотреть в окуляр и говорит, что всю жизнь мечтал посмотреть ну как тут(хотя это не позволяю делать)откажешь-у человека хоть одна из мечт сбудется. А еще меня удивляет постоянно, что многие действительно думют(без шуток) что мы снимаем как на камеру!Я думаю это пошло из реплики "снято".

19. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Здравствуйте.Если перефразировать известную поговорку,что кто в армии служил,тот цирке не смеётся.то можно сказать,что кто не работал на стройке,тот не видел неразберихи, гонки и головотяпства.На стройплощадке наш брат всегда в меньшинстве,по сравнению с другими ИТР.Когда с одной стороны - заполошные и вечно задерганные прорабы и мастера,а с другой стороны проектировщики со своими мутными чертежами - во всём этом нужно не потеряться,а "гнуть свою линию" до победного.Позже,проезжая по городу,глядя на выстроенные корпуса,видишь как они хороши.Вспоминаешь где и в каком месте были сложные места,как в плане,так и по-высоте,но ты это вытянул и поднял.И вот они стоят - красавцы. ГЕОДЕЗИСТ-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО.

20. Ohr

Ohr Форумчанин

А еще поработав на стройке начинаешь видеть кучи косяков в уже вроде бы построенных зданиях. Один раз начали так с другом разглядывать Ладожский вокзал, долго радовались что на нашем то объекте еще более менее ровно все.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление