Не переживай понтограф, нас, новичков-геодезистов здесь не мало(кто меньше 3-х лет работает). Кто не совсем идиот, не выёживается и не хамит, тем помогают. У меня лично конфликтов ни с кем не было вроде. Я прав?
Вы правы! Достало. Хватит хамства и не уважения на форуме. Иначе конфликтные темы буду закрывать. Пользователей временно блокировать, простите, но это форум, а не помойка получается!!!
Во-во! Пора воспользоваться правами админа :umnik: и выставить бан человеку на недельку-другую, чтоб поостыл, и все дела. А собраться надо - там глядишь за стаканом :beer:и Exxolon c Gero договоряться насчет допусков на монолит Ну накряйняк подерутся :gigi: слегка, как нормальные русские парни - так потом будут друзья неразлейвода !!!
По моему,с Gero! Просто,у нас разные взгляды на определенные вещи!И эта разность,не мешает мне жить и вполне реально работать!А если ему,по кайфу кого то учить,то мне лично по кайфу кого то вывести на это!И в результате каждый получает свое-кто то пену у рта,доказывая элементарщину!А кто то прикол по жизни!Но впредь,более так поступать не буду!И если будет надо,могу принести Gero свои извинения!
Ну когда два таких зубра дерутся,остальным лучше в сторонке постоять )))А вообще всех же иногда заносит.тут самое главное вовремя извиниться и обиды не таить.крылатую фразу кота Леопольда еще ведь никто не отменял
А почему по регионам?Давайте устроим где нибудь в Египте,или Кении слет геодезистов?Где то в средине октября.Позагораем,чаю попьем и пообщаемся по нормальному.Приедим обратно загорелые и немного поумневшие(шутка) Можно собраться в Питере,Москве.Не против поехать Сибирь посмотреть!Если условия моей работы не изменятся,то половину месяца я свободен! Так что давайте ваши предложения!
Предлагаю в Барнауле или в Республике Алтай, уж больно места у нас здесь красивые, ну очень для чаепития подходят!!!
Собраться! ХМ.Это хорош. landsurveyor , а сколько постоянных посетителей форума у кого , хотя б, больше 100 записей?
Класс... Ну и как? Виртуальность сходится с реальностью? Так то интересны примеры трансрегиональных встреч...
Я,не строю иллюзий!Номально пообщались с нормальным парнем! Если уж встречаться,желательно всем кто может в одном месте!!!
Вадим это был не я, а мой колега , а с вами мы виделись на семинаре по расценкам.(вернее я вас видел но вы были без "боевой раскраски" - усов и бороды) Ну а так вооще будете в наших краях - всегда рад.Поговорить найдем о чем.
Но созванивался и договаривался о встрече вроде с вами. Хотя, чтобы не было как в мексиканском кино, уточню на всякий случай. Ваши инициалы М.Ю.П.? А на семинаре я был с усами и бородой Говорят есть на меня похожий товарищ. Вроде работает в ГРАДе в ПТО. Боюсь встретиться. Вдруг катаклизм какой нибудь случится.