ГЕОДЕЗИСТ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО !?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ИВАНЫЧ, 5 июн 2008.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Не переживай понтограф, нас, новичков-геодезистов здесь не мало(кто меньше 3-х лет работает). Кто не совсем идиот, не выёживается и не хамит, тем помогают. У меня лично конфликтов ни с кем не было вроде. Я прав?

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Вы правы! Достало. Хватит хамства и не уважения на форуме. Иначе конфликтные темы буду закрывать. Пользователей временно блокировать, простите, но это форум, а не помойка получается!!!

3. ronin

ronin Форумчанин

Во-во! Пора воспользоваться правами админа :umnik: и выставить бан человеку на недельку-другую, чтоб поостыл, и все дела. А собраться надо - там глядишь за стаканом :beer:и Exxolon c Gero договоряться насчет допусков на монолит::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif:: Ну накряйняк подерутся :gigi: слегка, как нормальные русские парни - так потом будут друзья неразлейвода !!!

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

По моему,с Gero!
    Просто,у нас разные взгляды на определенные вещи!И эта разность,не мешает мне жить и вполне реально работать!А если ему,по кайфу кого то учить,то мне лично по кайфу кого то вывести на это!И в результате каждый получает свое-кто то пену у рта,доказывая элементарщину!А кто то прикол по жизни!Но впредь,более так поступать не буду!И если будет надо,могу принести Gero свои извинения!

5. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Ну когда два таких зубра дерутся,остальным лучше в сторонке постоять )))А вообще всех же иногда заносит.тут самое главное вовремя извиниться и обиды не таить.крылатую фразу кота Леопольда еще ведь никто не отменял ::laugh24.gif::

6. landsurveyor

Насчёт собраться я не против. Где и как только нас собрать со всего земного шара то ;) ?

7. Badim

Badim Форумчанин

Только здесь.

8. landsurveyor

К сожалению, Вадим прав...если только не собираться частями по регионам ...

9. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А почему по регионам?Давайте устроим где нибудь в Египте,или Кении слет геодезистов?Где то в средине октября.Позагораем,чаю попьем и пообщаемся по нормальному.Приедим обратно загорелые и немного поумневшие(шутка)::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::
    Можно собраться в Питере,Москве.Не против поехать Сибирь посмотреть!Если условия моей работы не изменятся,то половину месяца я свободен!
    Так что давайте ваши предложения!::rolleyes24.gif::

10. ТехТоп

Новосибирск, почти в центре России, выбор очевиден)))))

11. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Предлагаю в Барнауле или в Республике Алтай, уж больно места у нас здесь красивые, ну очень для чаепития подходят!!!::biggrin24.gif::

12. Палыч

Палыч Форумчанин

Собраться! ХМ.Это хорош. landsurveyor , а сколько постоянных посетителей форума у кого , хотя б, больше 100 записей?

13. понтограф

понтограф Форумчанин

Стесняюсь спросить, реально есть примеры встреч форумчан или вы шутите:confused:?

14. Badim

Badim Форумчанин

Я с Палычем раз встречался. Тахеометр показывал. ::smile24.gif::

15. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я,с GeodaiveromУ меня на обьекте чаи бухали!Я ему стройку показывал.::rolleyes24.gif::

16. понтограф

понтограф Форумчанин

Класс... Ну и как? Виртуальность сходится с реальностью?
    Так то интересны примеры трансрегиональных встреч...

17. ТехТоп

Человек 20-то будет.

18. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я,не строю иллюзий!Номально пообщались с нормальным парнем!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::
    Если уж встречаться,желательно всем кто может в одном месте!!!

19. Палыч

Палыч Форумчанин

::biggrin24.gif:: Вадим это был не я, а мой колега , а с вами мы виделись на семинаре по расценкам.(вернее я вас видел но вы были без "боевой раскраски" - усов и бороды) Ну а так вооще будете в наших краях - всегда рад.Поговорить найдем о чем.

20. Badim

Badim Форумчанин

Но созванивался и договаривался о встрече вроде с вами.
    Хотя, чтобы не было как в мексиканском кино, уточню на всякий случай.
    Ваши инициалы М.Ю.П.?
    А на семинаре я был с усами и бородой ::biggrin24.gif::
    Говорят есть на меня похожий товарищ. Вроде работает в ГРАДе в ПТО. Боюсь встретиться. Вдруг катаклизм какой нибудь случится. ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление