Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

геодезист аэс "руппур" бангладеш

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Ellesar, 1 дек 2021.

1. surcon

Форумчанин

Симпатии:
    981
    в самом АЭПе поездки на Рупур оплачиваются очень хорошо - коллега, уехав в командировку на 3 месяца, пробыл там полгода, и был счастлив, суточные 51 долларов капали помимо зарплаты

2. Yuri V.

Форумчанин

Симпатии:
    2.116
    Если он ваш коллега, надо полагать от там по гидрологии?
    Я с руппуром по геодинамическому полигону. Как раз исполнитель ОЭС (были за годы разные), заказчик АЭП. Надо было сразу в АЭП. Чёрт дёрнул в этот ОЭС...

Иоан4 нравится это.
  3. surcon

Форумчанин

Симпатии:
    981
    меня звали в эту великолепную организацию, я даже на собеседование ездил - и именно там произошел разговор, врезавшийся мне в память))
    Озвучивая мне зарплату (изначально шла речь об уровне АЭП), сказали - "90, из которых 30 зарплата, 30 - премия, 30- командировочные, из расчета тысяча в сутки") на мой вопрос, почему суточные в зарплату включили, сказали, что их там тратить не на что, типа продукты дешевые)

Иоан4 и Geoshaman нравится это.
  4. Yuri V.

Форумчанин

Симпатии:
    2.116
    ОЭС по ГПХ да, тянет волокиту по расчёту, по два три месяца. Но, не было случая чтобы не рассчитались. Едешь по договору на 3 месяца по 150, делаешь работу скажем за 2, они один хрен закрывают как 3. Не, пацаны рады.
    Опять же, работа сезонная, и ехать надо в дружественной компашке, спевшейся. Иначе можно загрустить. Особенно если в этой помойке впервые.
    На 2021 ОЭС платил 150 по ГПХ вахты (более 2 м не советую, можно премию не дождаться), премия в виде ещё одного месяца. Штат московский по изысканиям не велик, всё по цепочке. Ниже Ин.-Т. Чем ниже, тем на местах хуже к тебе отношение. Ниже Ин.-Т. не советую. Там просто выживание. Ищешь сам всё для работы (по словам работников от Ин.-Т.) и питания. Я говорю, там нет чудес по деньгам. Самое выгодное на изыскания (точнее геодинам.полигон, правда места заняты), сделать и по-быстрому домой. Стройка там снашивает ноги в гной. Климат хоть кожу с себя снимай с марта по август. В общем, даже в хорошей компании, если никогда не работали в помойках Азии - это не ваше. Проклянёте всё. Эти песни по радио вечером на всю округу, эти грязные наглые банглы ссущие под окнами, эти вечные змеи. Ну пиз@ец пацаны. Надо начинать разговаривать от 250 на руки за вахту. И то...

landmaling, GeoTop, Иоан4 и 3 другим нравится это.
  5. Vitalychka

Симпатии:
    11
    Зачем? Лучше без разбивок и съемок. А то это лишнее

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление