Геодезия в странах ближнего и дального зарубежья

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Максим Григорьев, 22 сен 2012.

1. Максим Григорьев

Максим Григорьев Форумчанин

Если ты считаешь, что проверка котлована, подготовки, пгс, плиты и цоколя промежуточные виды работ, то... Сроки стпроительства сжимают, и поэтому когда скажем на подготовку выносятся оси для плиты это и есть проверка, также как и на плиту для цоколя. А что ты считаешь промпежуточными? поэтажная сьемка всегда в процессе. Когда по 4-5 этажей в месяц гонят, некогда назад оглядываться, хотя исполнительную до установки опалубки перекрытия делать успеваю. Но никто не будет рубить колонну которая ула от оси на см, это никому не надо.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а как известно, если человек хочет выпить, но нельзя, то он становится раздражительным, мнительным, хочет забиться подальше в угол, начинаются проблемы в семье...короче это не мои слова, это вам любой медик подтвердит.

3. briz2001

briz2001 Форумчанин

На это существую допуски. Ни одному геодезисту из известных мне не придет в голову переделывать что-то, что и так уже в допуске. Но грубые ошибки, которые влияют на общую прочность конструкции, либо ее части, пропускать себе дороже. Ибо в последствии, буде произойдет разрушение оной конструкции виноват будет не тот кто сие ваял, а тот кто это пропустил, тобишь геодезист.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

::popcorm1.gif::

Как п...тся твой дом сразу найдут что там вы в прорабской решали

5. briz2001

briz2001 Форумчанин

Вот-вот

6. Романыч

Романыч Форумчанин

Есть предложение-отслеживать в какой стране и что пиз..ся. Как только это случится, поймём, в какой стране работал уважаемый Максим Григорьев )))

7. Максим Григорьев

умная мысль!!!!!!!!

8. Романыч

Романыч Форумчанин

"Если сантехники всегда пьяные, то геодезисты, сцуко, всегда умные"-цитирую своего бывшего главного геодезиста.

Enot и anton253 нравится это.
  9. Максим Григорьев

не развалится. у меня все в нулях. потому что все грамотные и рабочие и итр. и кстати впринципе если вы блин строители то должны знать что сооружение может развалиться только от внешнего воздействия. в практике не было случаев чтобы разваливались дома от геодезии

10. Максим Григорьев

умных не встречал. Грамотные бывают

11. Максим Григорьев

Допуски для дураков. не в допуске то что видно глазом. И вооще если скажем колонна ушла от оси 2 мм, то это писать не надо. Все потом смеяться будут. Мелочной ты

12. Романыч

Романыч Форумчанин

а вот это не согласен...удар ниже пояса. сейчас многие здесь присутствующие будут негодовать...

Enot нравится это.
  13. Максим Григорьев

А в прорабке ничего не решается. Все в нолях.чего решать то

14. Романыч

Романыч Форумчанин

ВСЁ в нолях-так не бывает!!!! НЕ БЫВАЕТ.
    Геодезия построена по принципу: 2+2=4+ - "допуск"

15. Максим Григорьев

Что подразумевается под словом ум? Умничают, дурака валяют, "думают"..., чего думать то - работать надо. а думай дома свои великие мысли. Грамотные да, сходу в дело. Не думая. Ведь принцип то везде один. либо координата, либо ось. а то "думают, не мешайте". Чапаи, мать их!бесит!!!

16. Максим Григорьев

БЫВАЕТ. И могу доказать. Если проверять передд заливкой и после , когда бетон еще сырой. То все в НОЛЯХ

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Максим Григорьев, сказки не рассказывай, ок? У тебя сколько этажей за месяц лилось на одном строении?

18. Максим Григорьев

от 4 до 5-ти. сейчас холодает. прогрев снижаемся до 3-х

19. Романыч

Романыч Форумчанин

Ну так НОЛЬ и подразумевает, что всё в пределах допусков (об этом, кстати, уже писали мои коллеги выше).
    Даже высокоточная геодезия, вся построена на допусках. Это азы.....
    Я уже молчу, сколько косяков в проектах выявляют именно геодезисты....

CJ_from_LS и briz2001 нравится это.
  20. briz2001

briz2001 Форумчанин

Ничего подобного. Грамотные специалисты над этим не смеются. Они видят что контроль есть и производится. А смеются они когда все в "нулях" - такого просто не бывает. По всей видимости мои слова о "пробках" подтверждаются.

Еслиб ты был пьян, я б наверно просто покрутил у виска, а так скажу только одно - прорабы-ганд..ы существуют, факт.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление