Геодезия в странах ближнего и дального зарубежья

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Максим Григорьев, 22 сен 2012.

1. TOM SOYER

TOM SOYER Форумчанин

У меня на прежней работе в коллективе работал геодезистом один парень, лет 23-х отроду. Очень высокого о себе мнения. "Не учите меня", "Я и сам все знаю"-обычные для него выражения на вполне уместные замечания коллег. Натуральный хам. Переругался со всеми. С ним стали отказываться ездить в поле и тем более в командировки. Главный геодезист посадил его в офис на отрисовку. С ним перестали разговаривать, звать на обед, покурить. Он приходил на работу, молча садился за компьютер и сидел за ним молча весь день. И так почти пол года.​
    Когда я пришел в эту контору, он уже работал там года 1.5 и через пару месяцев уволился. Через 2 недели после моего прихода в фирму меня с ним отправили в командировку на неделю в смоленскую область на строительство одного объекта. Что он за человек я еще не знал.
    Я проклял все. Он постоянно со мной спорил, косячил, тормозил работу. А работы было очень много: съемки, разбивки,сгущение исходной сети, подсчет объемов, отрисовка исполнительных + я принимал (а чаще отправлял устранять недостатки) косячные исполнительные от геодезиста подрядной организации. До нашего приезда там 2.5 месяца ни один наш геодезист не появлялся. Меня там прорабы чуть не разорвали. По вечерам я что-то рисовал и проверял на ноутбуке в номере в котором жили. А мой напарник сразу после ужина заваливался спать до утра. Обратно в машине мы ехали молча.
    По приезду я с ним особо больше не сталкивался, т. к. он сидел в основном офисе, а я на базе организации.
    Все были очень рады когда он объявил об уходе!

2. Романыч

Романыч Форумчанин

Как-то содержание темы потихоньку переходит в раздел "Взаимоотношения между геодезистами"....::cool24.gif::

3. LyonKor

LyonKor Форумчанин

4. Enot

Enot Форумчанин

Так смотришь, почитаем да и подобрее друг к другу станем.
    Ты на мою пасть на аватарке не смотри - это я зеваю так.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление