1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Геодезическое сопровождение комплексного малоэтажного строительства.

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Maximus1983, 3 янв 2013.

1. Корсан

Корсан Форумчанин

Ну если без разметки, да....::biggrin24.gif::, но я надеюсь разметка была...........

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я не могу понять, что тебе это даст? Ну и привяжешь ты его ну и что? Если он сидит криво как ты об этом узнаешь? Вообще не догоняю как ты собираешся потом разбивать от этого садика? И самый главный вопрос откуда взялся базис?

Попробовал совместить растр, и вектор, не калибруя, в сыром виде, особо не парясь с точностью. Но всеодно вылезла интересная картина, да базису наступил амбец. Некоторые участки совпали на удивление точно, а некоторые наооборот, в общем странно, но я всеодно остаюсь при своем мнение, если нет проекта нужно калибровать растр, тащить координаты от знаков, и разбивать все с них. Вот что получилось.

Вложения:

3. геоволк

геоволк Форумчанин

там вон у дороги столбы стоят - от них можно разбить с достаточной точностью. посадка домов 25-30 см никого не затронет (из сугубо личного опыта) главное - единая система координат и ,что важнее, высот. а как они на участке будут сидеть-никого, по большому , не волнует. (лишь бы параллельно въездной группе::biggrin24.gif:: )

::off:: все вышесказанное касается данного конкретного случая и ни в кой мере не обязательно к исполнению в условиях наличия ГРО.::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление