А изображение снятых точек на видео? Для GPS контроллеров это реализовано впервые. В начале это было на тахеометрах Topcon, затем слямзили технологию Leica. А вот чтоб на контроллерах под ОС Андроид и для GPS впервые. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Включаешь субтитры, перевод на русский, отключаешь звук и в курсе всего о чем там говорят. Эх... всему учить...
Все ясно Макс, и ты уже без инстаграма и вконтактика не можешь. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- После pennino мне и так все ясно.
ты давай не увиливай. Что там кроме андроида есть? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Точки на видео кстати не увидел - на панорамах гугла вроде
Нет, ну мне что за вас манул читать, тексты переводить? Вот ведь все написано по русски Еще там погоду объявляют и руками обоими по экрану водить можно А если серьезно, то очень интересно попробовать облачное хранилище для передачи информации с поля.
Читал я всё это. Ничего особенного. У других такое же есть. А вот про построение поверхностей, подсчёт объёмов, про повертеть в 3д там нет.
Да? Просто представь для изменения масштаба карты тыкателя на TSC3 и пользователя с мультитач экраном на андроиде. И если на андроид все нафтыкать, то там уже не контроллер будет, а мультимедийный вычислительный центр если на TSC3 программы лишние навесить, то он.....зависнет. Проверенно на многих WM. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Если еще объемы в поле считать, то тогда вообще из полей выпускать не будут. Это дело можно и дома с комфортом порешать, где убавить, а где добавить. Я ж не говорю что Х-Pad лучше всех, но для китайского приемника и в сравнении с SurvCE удобнее.
max7, что? Потыкай в свой смартфон весь день в декабре месяце. А! Надо купить специальные перчатки? Я кнопочку нажму не устану, заметь 1 пальцем! А еще давай акков к нему прикупим? Если на андроид все навтыкать ни чертам он работать не будет нормально. Не знаю что там у тебя на винмобайл висло, я на М3 спокойно пока мужики с подземкой разбирались книжку читал. С флешки! С обычной! Мужики с геофизики говорили на контроллере киношки смотрят.
Это все конечно хорошо, в обыденной жизни, но с андроида я в минус 40 базу вряд ли запущу (ну ладно, могу из машины по bt запустить), но вот вынос/съёмка врядли, в таких условиях у меня телефон от одного разговора дохнет на улице)
Это верно, тут ты прав. Но вот на счет аккумуляторов не прав. Щас питание есть внешнее бюджетное И вообще почему обсуждаем устройство а не программу? Так то есть Getac и китайские защищенные устройства и у Trimble да же такой контроллер есть, который и аккум держит и стилус для мороза имеет. Так что вы меня с пути истинного не собьете
А так да, прогресс, что уж там говорить. Частично это уже было на жавадовскихтконтроллерах. На последнем, вроде, и панорамы тоже были... Осталось андроид-совместимый контроллер придумать (найти на Али) нормальный, с стилусом и батареей, и защитами. Бюджетной, для себя, так бы и сделал. Но не для геодезической службы заказчика) Хотя как знать, с таким маразмом скоро в отпуска в страны поддерживающие санкционную политику отпускать перестанут))
А для этого Getac продают с пред установленной программой. Я думаю что если правильным дилерам на Али пальцем ткнуть то и от туда привезут и что требуется установят. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- X-Y-H, спасибо, посмеялся. Это не правильные батарейки на видео, щас скоро наши такие батарейки в производство запустит что вообще мир измениться.
фантазер я тоже, по другой ссылке там обычный фотоабрис. max7, так в чем революция то? в двух пальцах?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Призрак STONEX бродит по Европе? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так уже... Всё. Молчу, молчу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В "дружественных" странах нет оборудования, а вот в нейтральной Швейцарии есть. Просите его
Не фантазер а практик. Вон я на вешках Seco обжегся. Пришел в компанию, объяснил какие вешки мне надо и мне все привезли. Короче 5 вешек мне обошлось раза два дешевле чем 4 китайские вешки от Seco. (это не реклама, можете сами позвонить и спросить, там подтвердят)