Есть 60 рублей_и 60 000 рублей_ и не жалко-за что платить??? Просите и дано вам будет-никто не отменял_ Если у Вас есть 60 000руб-отправьте их на бесплатный номер со слово ДОБРО
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) когда меня рожали,реки вспять поворачивались...черт..опять проболтался
Я извиняюсь конечно, но правда есть 4 ломаная или нет. А насчет 60000 я бы ответил так вот цивил купил 2006г и поддержку платил каждый год. и что я получил. Да нет у меня денег все кончились.
Его тут за язык никто не тянул (#6 X-Y-H, 16 фев 2015). P.S. “Слово не воробей, вылетит – не поймаешь“
Скачать дистрибутив официальной версии Credo.DAT 4.1 вы сможете вот на этом ресурсе. http://www.prin.ru/learning/podderzhka/credo/
До сих пор сижу на версии 3.0, и не потому что денег нет (хотя и это тоже), а с появлением РТК в нашей конторе и кредо уже редко пользуемся, зато работает на любой Винде на 10 только не пробовал, на 8 ставил все нормально.
Да как бы я не хвалюсь, просто пишу как мы в своей конторе решили проблему с кривыми ломанными версиями. разрядностью винды и прочих танцев с бубнами. Просто многие пишут что нельзя поставить и т.п. все можно, на худой конец виртуальную машину еще никто не отменял, я вот еще недавно пересчитывал координаты на Армиге досовском под ХР запущенной из семерки.