Геодезический юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Родичкин, 30 мар 2018.

1. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Не пытайтесь найти остатки геодезического смысла в рунете ... ::facep::

Вложения:

andrew_klikunov нравится это.
  2. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    @Родичкин, не понял?

3. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Первоапрельская шутка ...
    Оффтоп
    С 1 апреля 2024 года вступают в силу изменения в Закон о геодезии, картографии и пространственных данных.

Вложения:

4. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Ортофотокарта... Мдэ.

5. Родичкин

Родичкин Форумчанин

6. Родичкин

Родичкин Форумчанин

upload_2024-3-21_3-47-38.png ::biggrin24.gif::

Вложения:

7. andrew_klikunov

Оффтоп
    ::popcorm1.gif:: ну теперь подождем. Я, конечно, не так обширно вопрос задавал, но всё же ответили.

8. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Ровно год.
    Особо терпеливые могут дожидаться очередного раунда уточнения координат геодезических пунктов в МСК.
    А что? А вдруг ... Может еще РОСКАДАСТРОВО совсем оклемается? ...

Вложения:

9. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Оффтоп
    Похоже с сеткой NTv2 и роскадастром мной немного нарушено первое правило (в районе 40 минуты в

). Зато совесть стала чиста как у младенца ::biggrin24.gif::...

Интересно, мне уже дозволено дразнить обезьянок? ... Думаю, да. Совесть то совсем чиста. И в этот лес я даже не заходил ... Даже отползать не надо.

10. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Может кто знает нечто значимое про новейший вид материалов нашего любимого фонда, а именно литературно-статистические материалы ? ::blink.gif::::rofl::
    ... В картографо- геодезическом фонде ... :Clapping:

Вложения:

11. andrew_klikunov

Возможно, имеют ввиду историю развития сетей или типа того)

12. Родичкин

Родичкин Форумчанин

13. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну вы наверное лучше меня знаете структуру и принципы работы любой госструктуры....... В напряжённые времена она совсем немного может стать чуть меньше забюрократизированной и чуть более эффектной, но как только угроза ее существованию исчезает - все возвращается на круги своя....
    Впрочем сетка поправок у них тоже есть. Какого качества - неизвестно так как все это ДСП.

14. Родичкин

Родичкин Форумчанин

На просторах форума (как отголосок просторов якобы страны) периодически вылазит лютая жесть.
    ?У нас точно в якобы стране есть Росреестр и прочие Роскастраты? Или мы таки уже видим давно начавшуюся стадию распада? ...

Вложения:

15. Родичкин

Родичкин Форумчанин

16. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Вложения:

17. cr2

cr2 Форумчанин

Там выдача сырых данных в формате RTCM3.2 MSM7, ничего прикручивать не надо,
    все и так работает.

Родичкин нравится это.
  18. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Одни неприятности (солнечная активность) сменяют другие (РЭБ) ...
    Очередная заноза в зад любителям тарелок
    Оффтоп
    Начинаем плавный, но очень уверенный, откат в каменный век. Это карма за утонченные МСК ... ::biggrin24.gif:: В этом мире всё взаимосвязано.

Ohr, andrew_klikunov и surcon нравится это.
  19. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Ах НСПД, НСПД, НСПД ... Сори, но это больше похоже на национальное ПОЗОРИЩЕ ... ::facep::
    Оффтоп

Во времена былые ( в мой Волго-Балтовский период, данные по берегам водных объектов от бассейновых водных управлений с использованием моей NTv2 легко и непринужденно попадали на свое истинное место) ... ::biggrin24.gif::
    Бабло мужественно освоили - а на выходе - ПОЗОРИЩЕ. Лесоповала от Иосифа Виссарионовича явно не хватает руководству отрасли ...

Вложения:

Negaday и andrew_klikunov нравится это.
  20. Родичкин

Родичкин Форумчанин

МИИГАиКу на геодезический факультет срочно требуются люди, умеющие работать языком ... (для наклеивания марок в профбилеты ...) ::biggrin24.gif::
    https://miigaik.ru/about/vacancy/5690/
    Желающие при желании ещё могут успеть на конкурс

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление