Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) тор, эт уж крайность https://browsec.com/dashboard/main
Привычка :) а теперь просто отточеный вариант, и к чемуто простому и новому привыкать лень, когда тор спрааляется)
Я попробовал. Сохраняет точки, только формат неудобный. Задумка интересная, вот что-то подобное бы, только в связке с тахеометром...
А что именно не получилось? Я пообщался с разработчиком еще в декабре, он внес исправления, в итоге остался ряд маленьких багов, но не критичных. Я теперь программу регулярно использую в работе. Получается "кодирование наоборот". Обычно же схема - человек с вешкой сообщает по рации код снятого пикета, а тут я сам, находясь на точке, выбираю нужную картинку на экране и получаю нужный код в таблице. В итоге исключается проблема, когда кто-то что-то не понял, а кто-то забыл сменить код. Плюс еще в том, что набор кодов не статичный и всегда можно дописать необходимые характеристики объекта. Также удобно сделать фото, привязанное к пикету. В общем, программа очень даже пригодилась в работе. По окончании объекта выгружаю все в тхт на телефоне и потом в экселе быстро совмещаю список кодов с пикетами, скачанными из тахеометра.
Ещё одна простенькая программа для GNSS под андроид. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eos_gnss.eostoolspro&hl=ru
Попробовал - понравилось. Смущает следующее: -похоже запись из памяти в файл происходит при выходе из программы - опасно однако (ИМХО). Смарты, как и всякое железо имеют обыкновение отключаться без предупреждения, а количество пикетов даже на одной станции может перевалить за сотню, а за полный рабочий день достигать и 1000. Важно, чтобы при аварийном отключении девайса или при его глюке информация не терялась. -высота(ы) наведения, с которыми я работаю отличаются от представленных в таблице. К сожалению не нашёл возможности отредактировать таблицу, а при попытке вручную ввести значение высоты наведения программа даёт сбой. PS: Автору - респект.
в ссср таких и негде купить Eos Tools Pro is a monitoring utility for the Arrow Series High-Precision GPS / GNSS receivers from Eos Positioning Systems.
Да, программа записывает данные во временный файл при выходе, однако для подстраховки я записываю после каждой станции с помощью кнопки Запись. Про высоты вешки вроде как в последней версии автор добавил текстовый файл с высотами вешки, но сам я не проверял эту возможность.
Байдыбек, к сожалению не осталось той версии, так она была модифицирована под робота и на данный момент зависла на стадии доработки.Почитайте вот эту тему может заинтересует.Задайте вопрос автору.
Пробовал, не понравилось. Программа сыровата, достаточно часто глючит, и как выше описано, теряются данные при аварийном завершении работы данного приложения.
Про Кредо мобайл на андроид все знают?, связка кредо- Bluetooth spp-никон 2м,5м ну или другие с блютузом, можно прямо в поле хода считать, или в лесу ечли снимать ятобы пробелов потом не было иногда сильно выручала. --- Сообщения объединены, 27 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2016 --- Про Кредо мобайл на андроид все знают?, связка кредо- Bluetooth spp-никон 2м,5м ну или другие с блютузом, можно прямо в поле хода считать, или в лесу если снимать чтобы пробелов потом не было иногда сильно выручала.
Вот ПО TopView типа SurvCE на андроид. Минус русификации нет и денег просит. Вот видео как например растр трансформировать и привязывать на контроллере. Интересная опция.
Вот почему, почему они не могут нанять дизайнера и заплатить ему хотя бы немного денег? Почемуууу?! Невозможно же даже смотреть на эти иконки без слез на девайсах с разрешением под 4К
newmannn, Там в справке есть е_майл разработчика. Напишите ему, если он поддерживает ПО, то сообщит вам как получить код. НО если вам только для пересчета координат, то уже есть более интересное решение LandStar 7