Геодезические и сопутствующие программы на Android

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Guest, 26 мар 2012.

1. 100

100 Форумчанин

Оффтоп
    тор, эт уж крайность
    https://browsec.com/dashboard/main

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Привычка :) а теперь просто отточеный вариант, и к чемуто простому и новому привыкать лень, когда тор спрааляется)

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

4. Tol

Tol Форумчанин

Я попробовал. Сохраняет точки, только формат неудобный. Задумка интересная, вот что-то подобное бы, только в связке с тахеометром...

Вложения:

5. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

6. А что именно не получилось? Я пообщался с разработчиком еще в декабре, он внес исправления, в итоге остался ряд маленьких багов, но не критичных. Я теперь программу регулярно использую в работе. Получается "кодирование наоборот". Обычно же схема - человек с вешкой сообщает по рации код снятого пикета, а тут я сам, находясь на точке, выбираю нужную картинку на экране и получаю нужный код в таблице. В итоге исключается проблема, когда кто-то что-то не понял, а кто-то забыл сменить код. Плюс еще в том, что набор кодов не статичный и всегда можно дописать необходимые характеристики объекта. Также удобно сделать фото, привязанное к пикету. В общем, программа очень даже пригодилась в работе. По окончании объекта выгружаю все в тхт на телефоне и потом в экселе быстро совмещаю список кодов с пикетами, скачанными из тахеометра.

Ohr нравится это.
  7. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

8. Попробовал - понравилось. Смущает следующее:
    -похоже запись из памяти в файл происходит при выходе из программы - опасно однако (ИМХО). Смарты, как и всякое железо имеют обыкновение отключаться без предупреждения, а количество пикетов даже на одной станции может перевалить за сотню, а за полный рабочий день достигать и 1000. Важно, чтобы при аварийном отключении девайса или при его глюке информация не терялась.
    -высота(ы) наведения, с которыми я работаю отличаются от представленных в таблице. К сожалению не нашёл возможности отредактировать таблицу, а при попытке вручную ввести значение высоты наведения программа даёт сбой.
    PS: Автору - респект.

9. 100

100 Форумчанин

в ссср таких и негде купить
    Eos Tools Pro is a monitoring utility for the Arrow Series High-Precision GPS / GNSS receivers from Eos Positioning Systems.

10. Да, программа записывает данные во временный файл при выходе, однако для подстраховки я записываю после каждой станции с помощью кнопки Запись. Про высоты вешки вроде как в последней версии автор добавил текстовый файл с высотами вешки, но сам я не проверял эту возможность.

11. Добрый день! Игорь не могли бы поделиться с вашей программой?

12. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Байдыбек, к сожалению не осталось той версии, так она была модифицирована под робота и на данный момент зависла на стадии доработки.Почитайте вот эту тему может заинтересует.Задайте вопрос автору.

13. Пробовал, не понравилось. Программа сыровата, достаточно часто глючит, и как выше описано, теряются данные при аварийном завершении работы данного приложения.

14. Solist

Solist Форумчанин

Расчет центра окружности, файл *.apk закинуть не дает поэтому в архиве.

Вложения:

• Centr.rar
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      18
  15. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Про Кредо мобайл на андроид все знают?, связка кредо- Bluetooth spp-никон 2м,5м ну или другие с блютузом, можно прямо в поле хода считать, или в лесу ечли снимать ятобы пробелов потом не было иногда сильно выручала.
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2016 ---
    Про Кредо мобайл на андроид все знают?, связка кредо- Bluetooth spp-никон 2м,5м ну или другие с блютузом, можно прямо в поле хода считать, или в лесу если снимать чтобы пробелов потом не было иногда сильно выручала.

16. max7

max7 Форумчанин

Вот ПО TopView типа SurvCE на андроид. Минус русификации нет и денег просит.

Вот видео как например растр трансформировать и привязывать на контроллере. Интересная опция.

igor kruchkovskiy нравится это.
  17. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Вот почему, почему они не могут нанять дизайнера и заплатить ему хотя бы немного денег? Почемуууу?! Невозможно же даже смотреть на эти иконки без слез на девайсах с разрешением под 4К

18. max7

max7 Форумчанин

newmannn, Там в справке есть е_майл разработчика. Напишите ему, если он поддерживает ПО, то сообщит вам как получить код. НО если вам только для пересчета координат, то уже есть более интересное решение LandStar 7

АлексейМанс нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление